Тема закрыта

Причина: 0

ячсми

ячсми

абалдеть!!!! :megashock:

ну главное,что сами целы и сумка!

:shock: хорошо хоть хэппи энд
эта история - готовое эссе, пиши Гучу. название ток поменять и готово!

Ужасть, прям триллер%) ну хорошо , что с хеппи ендом:)

приключение однако! С хорошим концом! :D

Все хорошо, что хорошо заканчивается

Все хорошо, что хорошо кончается))))

Кряча
меня бегущую подсадил к себе жигулёнок

Хорошо, что не перевелись еще добрые люди)))

Веселенький вечерок выдался у вас!!!! Хорошо, что все хорошо закончилось! Я вчера в карнавале в туалете в кабинке сумку забыла, но быстро опомнилась, хорошо кабинка никуда не уехала :D Сумка висела на месте :)

бывают же чудеса на свете!!!! Это ж чудо, что догнали!
я в студенческую пору на плотинке сумку оставила, в неё была вся моя студенческая жизнь - студик, зачетка (и зачетка подруги), читательский, снятая с карточки стипа, зарплата, книжки из исткаба... Я думала умру на месте, когда поняла, что сумки нет, что я её около ларька с ходдогами оставила, Но Пряди на то место, оказалось, что сумка моя соит там, хде её осавили... Я чуть не ревела от ЩАСТЯ.
Ведь на дворе была весна, полная плотинка народу...

даааааааааа... Кряча жжот..... срочна Гучу в эссухи!!!

рям как гонка с преследованием!Хорошо что не растерялись!

ну, мать, ты даешь!

Хорошо, что все хорошо закончилось. И сумку нашла. Я однажды (мне лет 14 было) в трамвае (разиня такая) оставила сумку с продуктами. А трамвай как раз в парк шлепал. Я только дома опомнилась. Сообразила и помчалась в парк трамбабайный. На проходной объяснила ситуацию. И ведь пустили. Нашла я трамвай, в котором ехала. Обшарила весь - нет сумки.... Собралась уже слезу пустить, но тетка, которая трамваи мыла, посоветовала еще к диспечеру обратиться. Я к ней. Там еще одна тетя. Очень долго меня расспрашивала, что было в сумке, да откуда и куда я ехала, и от куда у меня деньги на продукты и где я живу и как меня зовут... бдительная такая тетя. Потом отдала пропажу :)

ну даешь!

ну а чо? зато не скучно

абалдеть!!)))

вай молодца!!! :clap:

Ария
готовое эссе, пиши Гучу

точно-точно...

Оля, ты ваще герой какой-то

Кряча
рванула я за автобусиком! прям по проезжей части!! Бегу и руками размахиваю - надеюсь, что водитель (черноокий) в зеркала посмотрит и меня увидит. Нифиха!!!! Около Водолея меня бегущую подсадил к себе жигулёнок

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Кряча
Пошла я уставшая, но довольная, домой!

Молодец! Респект :)

Альфочка
Кряча, по тебе плачут производители итальянский комедий...Что ты до сих пор делаешь на Урале???

:dada:

Обалдеть! Хорошо что так все закончилось! :)

Извините, что поздно опомнилась. А водитель жигуленка просто так, решил помочь безвозмездно? В любом случае, рада, что все закончилось хорошо!

Что такого в сумке ценного то было, чтоб нестись за автобусиком? Маладца! :clap: :clap: :clap:
Я вот как-то лет пять назад оставила в трамвае сумку......с анализами :D Вот мы с мамой ржали то, а сдавать то срочно надо было :D Догнали

Кряча
подсадил к себе жигулёнок и рванул!!!

Виимо он давно уже людям помогает :D :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы