Тема закрыта

Причина: 0

ываамр

ываапр

Если б мне давали по 500 долларов..я бы их меняла на евро и в банк, на какой нить вклад...
А про налоговую ... не знаю...Сообщение было изменено пользователем 17-01-2007 в 17:26

Кряча
Как быть????

тратить молча

С бабули вроде надо налог платить, а вот с любовника точно нет.
А для пущей точности нало налоговый кодекс почитать и все подзаконные акты! :)

самое главное, что ты хочешь добиться декларированием этих сумм)

а какой из налогов вы заплатить хотите?
думаю что декларировать ничего из выше перечисленного не нужно...... как получили в тихомолку, так и тратье себе на здоровье

Кряча какой у меня доход???

"черный"

Кряча
хде деньги взяла?

Накопила и все. Тыж не обязана с них налог платить..с твоих кровно накопленых..Сообщение было изменено пользователем 17-01-2007 в 18:07

Пока ты купила - ничего не обязана.. контроль за расходами сейчас сильно ослаблен. не переживай
вот когда продавать будешь - документы о расходах на приобретение понадобятся

а сейчас дохода нет.. не переживай таки :)

Не переживай) не надо ничего платить... лишний раз....
если кто-нить когда-нить спросит - а где ты деньги взяла на покупку.... очередного мерседеса? тогда ты покажешь договор займа с кем угодно(например с мужем) - дал взаймы. разбогатею - отдам. и все......
а платить налоги в момент получения денег - если из рук в руки - это вы уже девушка, того... перебарщиваете..... очень сильно...... Не волнуйся, налоговой когда понадобится что-нить - она тебя спрсит)) Не надо заранее переживать. У нас в любом случае законы меняются так часто и так быстро, что заранее не подстраховаться на все случаи жизни. А выход из любой ситуации найдется...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы