Тема закрыта

Причина: 0

План вопросов.

Шли мы с детем с подготовительных, говорили, договорились до того, что у него на курсах и у мну на новой работе примерно одна небольшая проблема. Ну как-то люди не узнаются :) Народу много, все заняты своими делами, контакт тока с несколькими, и то мало. А лучше б для всего как-то расширить круг, знать всех хоть немного, с кем-то более близкое знакомство завязать. Договорились, попробовать каждый день типа "исследовать" по одному человеку, запоминать имя, внешность, особенности характера, привычки, интересы... Но на прикидке списка пунктов, которые нужно по объекту изучения мысленно "заполнить" застопорились. ю-мамцы, предлагайте :)
Правда надо. Я на своей работе еще как-нить обойдусь, а детю - опыт.

Свет, помнишь в детстве у каждой первой девочки практически были такие дневнички-анкеты?
там всякие дурацкие вопросы писали - фио, возраст, как зовут братьев и сестер, любимый предмет, любимый цветок, любимео домашнее животное, любимое имя противоположного пола и т.д. МОжет что то из этой серии набросать
Ну и - любимая песня, фильм, любимое блюда, любимый вид отдыха, курит или не курит (это уже Свет тебе для коллег), стаж работы в фирме, должность, за что отвечает, что лучше всего умеет делать ...
Да массу всего можно придумать )

Петончег

1. Ваша сексуальная ориентация?

деть на ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫХ для ДОШКОЛЬНИКОВ

Ирбис
как зовут братьев и сестер, любимый предмет, любимый цветок, любимео домашнее животное, любимое имя противоположного пола и т.д. МОжет что то из этой серии набросать

не, мы ж их не допрашивать будем :) а вприглядку из доступных источников брать :)

хотя детю можно и простой вариант анкеты :) спасибо за напоминание :)

Петончег
да по пьяни не то что

дык корпоративок впереди нет. одна работа :)

Петончег
Петончег

балда ты..кто ж сразу поит? надо присмотрется, кому первому наливать, чтоб и остальные потянулись!!!

Вспомнила вот... в школе когда учились, заводили такие тетрадочки-анкеты с вопросами. Там либо все вопросы на первой страничке писались, и потом каждый отвечал на отдельной странице. а потом эту страничку конвертиком сворачивали, либо на каждой странице по вопросу, и все отвечают под вопросом. Вопросов порой было больше 30. Там и про дружбу спрашивалось и про первую любовь и про пристрастия в музыке, о книгах и кино... я уж и не припомню все. А первые вопросы были про имя=фамилию, возраст, учебу..... У меня они долго хранились. Наверное выбросила. Теперь жалею.

Как дела? Наиболее ни к чему не обязывающий вопрос, из которого, однако, видно, хочет ли человек продолжать беседу.
Как отдохнули? (после выходных)
Вам нравится ....? (подставить то, что может нравиться или не нравиться)
Хорошая сегодня погода, не правда ли? ;)

чет я не поянла - вы хотите с респондентами общаться или наблюдать исподтишка?
если - второе - то надо развивать наблюдательность
= описать как выглядит человек, во что одет, какие позы принимает, как разговаривает (быстро, медленно, подбирая слова тщательно), много ли общается с другими, как двигается, какая у него походка, какой отличительный признак внешности (прическа особенная или там шрам на подбородке)

Ирбис
наблюдать исподтишка

:)
собсно наблюдательность у сынули и потренировать.
а то что ни спросишь - он не обратил внимания, не помнит...Сообщение было изменено пользователем 16-01-2007 в 23:01

Кобра
не помнит...

Настя!!! мама, а чего я тебе сказать хотела? я просто лежу... :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы