Тема закрыта

Причина: 0

водители в маршрутках курят - есть способ воздействия?(

чесно, меня воротит:( причем, такое впечатление, что они нарочно выбирают огромную пробищу... или еще на конечных надымят в салоне...%) Хорошо еще, если повезет сесть на переднее сиденье - там нет ТАКОЙ газовой атаки, но на задник - капец:(
Есть какой-то способ воздействия? (я говорю не о тех, кто на вежливую просьбу тут же выкидывакет сигарету) Какие-то может правила есть? Это ж по сути общественое место да, а курение в общечственных местах запрещено?

Курение в общественных местах запрещено. Демонстративно начните, громко комментируя, записыть номер телефона владельца (он должен быть обязательно записан). Желательно узнать имя, фамилию водилы или записать № машины.
Действует моментально. Проверено на себе. (Терпеть не могу дым табачный)

предлагаешь самой закурить в салоне?;)

попросить обратно деньги и выйти, объяснив причину.Че тут ещек поделаешь. Рублем для них само то

котёнок
Это ж по сути общественое место да

Звонок хозяину маршрутки.

котёнок
предлагаешь самой закурить в салоне?

если в первом ряду, то достать сигарету (если куришь) и зажигалку, чиркнуть... он всяко обратит внимание :D

Ой, девочки, звонила я уже хозяину маршруток на этом направлении (предварительно поругавшись с водилой)%) со мной вежливо поговорили, обещали все уладить... водилы дымят:( потом слала им письмо по факсу - дымят, гады:( ниче не действует:( а езжу я в этом направлении на работу каждый день:(

Пусть Сейлор сделает репортаж с твоего направления!!!! вот

неЛеди

блин:( это раньше, мне кацца действовало, а щас всем наплевать:(((( Такие тока рубля боятся:( причем, большого, а не 15 за проезд%)

действует, действует, щаз такая конкуренция...

неЛеди

ну, можно попробовать, конечно... тока на нашем направлении один хозяин%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы