Тема закрыта

Причина: 0

Чорт. Жилищный этот вопрос - уже свет не мил.

Все решается и решается и решится не может и ничего плюс-минус окончательного, уже который месяц "вот-вот" решится (хотя, кажется, вот-вот какая-то определенность появится ). Переговоры со свекровью (со стороны которой сыплются основные подставы), переговоры с бабушкой, переговоры с родителями, круг второй. То один вариант обмозговываешь, то другой, то третий, уже моск плавится - но не думать об этом не может. Иногда кажется, что все так теперь и будет - подвешенным в воздухе и безнадежным - до конца дней моих, уээ. Муж, на что умеющий абстрагироваться от всяческих бытовых ситуаций, и тот сварился уже. Обговорим новости и сидим фтыкаем на стену. Плохо мне, хнык

Скажите, что это ненавсегда? И что солнышко снова будет светить для меня:) Может, многие через подобное при решении жилищных задач проходят? И чего такого бы сделать, чтоб полегчало :) А то вообще уже хочется в уголочек забиться, а кто тронет - получит бензопилой, ужос.

Zеленка
И что солнышко снова будет светить для меня

однозначно будет, вы че? ;)

Zеленка
И чего такого бы сделать, чтоб полегчало

И солнышко будет светить, и жилищный вопрос наладится. Мы 3 года с родителями мужа жили, а потом все великолепно расскрутилось....

Метелица

+100
все будет хорошо!!!!

Zеленка
Скажите, что это ненавсегда

не-а
были в подобной ситуации...я ночерами не спала....все тележила в мозгу чо-каво...и все было:вот-вот оно,вот щас должно...эх...я это называла:состояние пантеры перед прыжком....ну кисы как охотяться? ухза то то, когда "прыгнулв"! такой кайф был ууууууууу! чего и Вам желаю...и напоминаю опять: кто умеет ждать, тому достается все! ;)

adelisha
кто умеет ждать, тому достается все!

Точно, есть и такой вариант Будем в воскресенье переговаривать о том, как его прыгнуть %):)

Zеленка
переговаривать о том, как его прыгнуть

удачи!!!

Спасибо вам всем!

А вообще... Позвонил сейчас муж с грустной новостью, что свекр, хороший такой человек, в лондонской больнице по серьезному вопросу... Так и подумаешь - фигня все эти квартирные вопросы, были бы все любимые люди живы-здоровы. Эх.

Пусть, в общем, у всех все наладится.

Лен, не переживай, все у вас получится. Вы такие молодые, задорные, энергичные!
Единственное, что, может, все таки надеятся больше на себя, а не

Zеленка
свекровью (со стороны которой сыплются основные подставы), переговоры с бабушкой, переговоры с родителями

Удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы