Тема закрыта

Причина: 0

Купили кукольный дом - недокомплект

Купили в субботу в Меге в ДМ, все выходные не до него было, вчера вечером собрали, а там деталей не хватает((((((. Муж не хочет ехать менять, говорит, как докажем то, что мы эти детали дома не оставили. Прав? Не хватает части пола и перил к лестнице.
Я его уговаривала, говорю, вдруг к ним уже обращались с подобным. Что делать подскажите?

ПОкупали одежду в дирижабле в 9+ и тока дома увидели что в халате не хватает пояса. ПРиехали, объяснили что к чему, нам без проблем поменяли. Единтсвенное, что чек конечно был в наличии. ИМХО съездить стоит, если конечно это не сильно далеко и напряжно.

ехать надо!!! может они у них в столе лежат как выпавшие неизвестно откуда и найденые при мойке пола??

спасибо, попробуем)))

Конечно, ехать. Спокойно сказать, что не хватает деталей и вы хотите их получить или вернуть этот комплект и деньги получить. А там уж смотреть по ситуации, в порядочном магазине все вам поправят (даже если они никаких деталей не находили и никто ранее к ней по такому же вопросу не обращался). а иначе просто пишите претензию и они уж сами будут доказывать. что вы эти детали куда припрятали. Но надеюсь, до такого не дойдет :)
Я даж как-то меняла обувку потому что дома она мне не понравилась, но при этом я умудрилась все этикетки содрать, а коробку в магазине не взяла. И по правилам они не обязаны мне были ничего менять (т.к. обувь не брак, упаковки нет), без разговоров деньги сразу отдали, все зависит от адекватности магазина-персонала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы