Тема закрыта

Причина: 0

бросил любимый

сил нет, плачу постоянно. На кануне Нового года (30 дек.) видела его последний раз, приехал с подарками, обещал, что НГ встретим вместе. И все, не звонит, на мои звонки и sms не отвечает. А я так люблю его и не могу жить дальше в безысвестности!!!

Итог: любимый (потому чта щедрый :) ) продежлася чуть больше полутора месяцев :)

может все-таки в аварию попал?

Ну.......ты не одинока, меня 31 поздравили, пожелали (ха-ха, как мило) счастья и любви. Короч, НГ был "офигенный" Сказал, что надо ему побыть одному. Теперь видимся редко, ток по необходимости (кот болеет), живёт у родителей. Не звонит сам, вообще как буд-то бы 3 с лишним года он меня и не знал.....Ну, чё делать, так бывает....
А твой бы хоть черкнул смс-ку, чё ваще происходит, на что тебе можно надеяться. "Да"/"нет".

АрктикА
это что, часть вторая?

это кусочек анекдота. точно не помню, но что-то типа муж ночевать не пришел, утром получает смс:"надеюсь ты попал в аварию, милый, или ты - труп"

Ну, практика показывает (тфу-тфу), что никаких аварий и пр. с ними (вами :) ) не случается, просто гасятся так, избегают объяснений и оправданий.

АрктикА
это как муж тут мой выкладывал

:D
Вот не расстраивайтесь, автор, еще не известно, кому повезло. А также: мужик с возу - кобыле легче. А также: чем раньше - тем лучше. И еще: и чего жалеть о мущщинке, кот. уйти достойно не может. И еще: не перевелись еще мужики на земле и прочее, прочее, прочее...

Aleshka*
А также: мужик с возу - кобыле легче. А также: чем раньше - тем лучше. И еще: и чего жалеть о мущщинке, кот. уйти достойно не может. И еще: не перевелись еще мужики на земле и прочее, прочее, прочее...

железные аргументы, ободряющие :D

jadi
На кануне Нового года (30 дек.) видела его последний раз, приехал с подарками, обещал, что НГ встретим вместе.

это сразу говорило о том что НГ вместе праздновать вы НЕ БУДЕТЕ :)

mtrix

Картинку видел - плачащуя девушка и надпись " Не дала - вот и сиди как дура без подарка" :)

Ну вот видать не захотел тащить в новый год старые отношения. Да еще как встретишь так и проведешь... в общем то для вас это печально, но за человека можно и порадоваться с другой стороны. Начал новую жизнь наверное...

А как Вы узнали, что он Вас бросил? Может действительно с ним чего то случилось?

Странно как то Вы рассуждаете или не договариваете просто. А позвонить никак?

Настёна-сластёна
А как Вы узнали, что он Вас бросил? Может действительно с ним чего то случилось?

+100
Как Вы так поняли, что он Вас бросил? И с какой регулярностью раньше приезжал?

jadi
На кануне Нового года (30 дек.) видела его последний раз, приехал с подарками, обещал, что НГ встретим вместе. И все, не звонит, на мои звонки и sms не отвечает.

Ушел утром с друзьями в баню. Затем его по ошибке!!! затолкали в самолет. И он уехал в Ленинград........

ekapapa
И он уехал в Ленинград....

Аха ... и пешком идёт оттуда обратно ;)

беспросветная дура

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы