Тема закрыта

Причина: 0

Женское счастье - муж в командировке

хомячки и дети... у свекро-о-о-овки.
Уехал, родимый, на месяц на сертификационный цикл. :(
SMS-им весь день, про "как устроился". Пишет "хочу домой", "я в ссылке". Даже дочь по поводу освободившегося спального места радости особой не высказывает, а спрашивает"когда папа вернется"....
Месяц холостой жизни :dance2:
Вечерами пропадать на работе не получится, забирать дочь из садика теперь некому :( Бабушку напрягать?
Свобода! Свобода? Свобода... Блин...
Вообще-то флуд поощряется, скажу сразу. Не знаюд о чем хотела напсать. Так.. Чувства противоречивые.... Обычно я уезжала (но не больше, чем на 10 дней).

Лин!Знаешь как в анекдоте?Совсем один...Совсем один?...Совсем один!!!Попробуй получить удовольствие!Соскучитесь сильнее.

спросите об этом мою жену! только когда я уйду - не руштье семью

Ну, мы и так редко видимся. График работы очень интенсивный. Муж - хирург (6-10 дежурств в месяц). Раньше бывали времена - 14 дежурств :megashock: А я ежедневно на работе задерживаюсь, и по субботам полюбливаю с главбухом стрелки забивать.

LinOK Месяц холостой жизни

ничо. иногда можно)

svetikAR
ничо. иногда можно)

дак "иногда можно" и при муже нормально проходит. Он у меня адекватный.
Я уж тут на все мероприятия запсалась по выходным... И с ребенком целый веяер в домино-азбуку играла.
Тоска чегой-то.... Переживаю за него, как он там без меня... Как бы не проспал... :DСообщение было изменено пользователем 15-01-2007 в 00:45

Лин, месяц пролетит, и не заметишь....

Бандерас
только когда я уйду -

ушел...
Слушай, ну вот я лично люблю когда муж в командировках.
Красота! комп - мой, телевизор - молчит, все свободное время на себя трачу, не готовлю (ребенку бабушка готовит), стирки , глажки, приборки в пять раз меньше! Курорт!
Да к тому же соскучиться успею, вроде как смена обстановки, что-то новенькое.Можно за это время какие-нить сюрпризики подготовить, начиная от ремонта и смены обоев, заканчивая нательными украшениями.
Сплошные плюсы!
Говорят в разлуке слабые чувства - остывают, сильные- тока крепнут.
Месяц - отличный срок!
Проведите этот месяц не в скуке от разлуки, а с пользой для вас обоих! )))Сообщение было изменено пользователем 15-01-2007 в 02:13

а я такую свободу не люблю
без него ваще нет желания из дома выходить (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы