Тема закрыта

Причина: 0

А вы способны отпустить супруга на три месяца в командировку?

конечно Астра и Germiona на практике это пережили и слава им за это....а моё нытье .... наверное закидают меня помидорами.... Короче предсоят мине эти три месяца, вот решила спросить общественность - это смертельно?

с трудооом...

не смертельно)))
все то, по поводу чего ты переживаешь, в действительности не существует, стало быть ты переживаешь чисто субъективно, потому совет: не переживай)))

Нелегко конечно, но переживаемо. Зато потом радость, когда муж вернется :)

Для первого раза тяжеловато!!! Муж раньше работал в Москве, месяц через месяц, привыкла, однажды не приехал домой из-за того, что его сменщик заболел и остался там на второй месяц, но три месяца - такого не было! Тяжко вам буудет, конечно, но раз так получается, то никуда не денешься, главное доверять друг другу!!! :)

Пргноз, ты че-то не то несешь... Речь ведь не о том, что вы там за три месяца полгорода того-этого, а как мы тут стока без вас! Ты хоть иногда прилетать можешь, но то ж не всегда реально

у нас осенью вставал такой вопрос, я пришла к выводу что для меня это не смертельно :) я бы вполне справилась :)
к счастью, в последний момент необходимость в этой длительной командировке отпала и проверять на практике не пришлось :)

Очень тяжело. Не отпустить наверное нереально, и бессмысленно. А вот прожить три месяца - капец. Ну, так то кому как, это ИМХО.

Xoz
главное доверять друг другу!!! :)

Конечно мы доверяем друг дргу - не в этом проблемаююю
Просто Костя ещё маленький, а помощников у нас нет, все бабушки далеко. Как-то я волнуюсь, справлюсь ли я, на фоне депрессии, связанной с разлукой

ну у нас 3 месяца еще слава богу не было, но месяц, потом на 4-5 дней домой, потом снова на месяц и т.д. было. Справится реально, тока надо все планировать - т.е. идя в магаз например ничего не забывать, потому как второй раз собрать 2х детей и пойти снова лично у меня духу не хватает.Ну и самое главное, чтоб никто не болел.
а так нормально.скучаем канеш. И на сотики куча денег уходит%)

Magvayka
Как-то я волнуюсь, справлюсь ли я, на фоне депрессии, связанной с разлукой значит надо исхитриться не впадать в депрессию....она точно всё усложнит!:)

было однажды - с двумя сложно, потом с одним - очень легко, мой сомет - найти нянечку часа на 2 в день, это сложно, мало желающих, но 2 часов в день вам хватит

на два отпускала. была в шоке сначала, потом привыкла...

Magvayka, все ок будет....главное себя не настраивать что все будет смертельно...номано все будет

офф: Magvayka,Хрюша,Витенега - это теперь мода такая новая....аватары - игрушки?:)

Вивочка
Хрюша я такая сразу была...на НГ аватар меняла- по просьбам трудящихся вернула старый...

думаю отпустила бы...и уверенна что было бы тяжело только морально, в бытовом смысле я все одна могу...эх, были бы деньги :D

Интересно, а мужчины как переживают длительные разлуки с женами? например, если жена в командировку , напрмер , на месяц. (интерес не праздный)

Ленхен
Интересно, а мужчины как переживают длительные разлуки с женами? например, если жена в командировку , напрмер , на месяц. (интерес не праздный)

если им еще и мелких оставить, то точно с трудом :)

мужчины как переживают длительные разлуки с женами? нормально. каникулы у них тогда....- если сами уезжают....

если жена в командировку - а на нем хозяйство и не дай Бог ребенок - конец света!

Ленхен

мой мжчина считает, что если детки пристроены (не на нем, канеш, он дома не засядет ни за что), то все в порядке

Вивочка
это теперь мода такая новая....аватары - игрушки

надоело на себя смареть, а это мой мишка :)

ну так-то мы оба любим, когда все дома :) но если приходится, что ж делать...

Ленхен

нормлаьно. только мой муж испортил себе всё что можно тем, что питался курами-гриль и пиццами :(

Ага... ребенка на него А чё вот делать-то? Я думаю, что и мне тяжко было бы без мужа 1 месяц,а ему ить еще тяжелей, но

Кобра
но если приходится, что ж делать...

Незная как вы но 3 месяца для меня сложно даже представить, я вот тут летом на 2 недели ездила отдыхать без него и без дитя (он у бабушек на каникулах был), дак последние несколько дней и отдых был не мил, к мужу хотелось, мне он и снился и мысли только о нем и о ребенке!

А что есть возможность не отпускать?
Я на месяц тока расставалась. И то летом было. Я на базу на 10 дней ездила, потом к бабушке. Так и пережили.
Совет. Распланируй все до недели. Купи путевку на какую-нить базу, где готовить не надо, сагетируй такую же подруганку и вместе на пару недель отдохните. Тока планируй где-нить в середине командировки, чтоб сначала месяц собираться, потом месяц отдыхать, потом еще месяц к дому адаптироваться. Глядиш, папка и приехал :)

Я бы прожила:-) Но сложно. Без помощников плохо. Есть хоть кто-нибудь, кто может сходить в магазин или чем то помочь? Отпустить куда-то? Это важно. С условием выхода из дома иногда, я бы прожила. :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы