Тема закрыта

Причина: 0

Что делать?

Помогите с советом!

С полгода назад я общалась с молодым человеком! Как оказалось он разошелся с девушкой, мы с ним часами могли болтать!

Но потом спустя пару месяцев мне ночью приходит смс такого плана - ОСТАВЬ В ПОКОЕ МОЕГО МОЛОДОГО ЧЕЛОВЕКА НЕ ПИШИ ЕМУ БОЛЬШЕ!
Как потом оказалось это его бывшая девушка, они помирились!

Она меня пару месяцев донимала своей ревностью, хотя мы свели наше с ним общение на нет!

И вот тут недавно мы с ней помирились, и оказывается нашли общий язык!

Что мне дельше делать? Правильно ли я поступила! У меня в душе обида за то что она считает себя лучше меня!

Natasha_iz_Xmao
У меня в душе обида за то что она считает себя лучше меня!

Ну и пусть считает. Вы то знаете, что это не так
:)

не общаться, если она вам не нравится

а мол чел то что?

Я сразу извиняюсь, но что за детский сад? :)

Natasha_iz_Xmao
обида за то что она считает себя лучше меня

наверно обида это следствие вашей неуверенности в себе? :) Докажите себе для начала, что вы лучше ее, раз уж на то пошло

Natasha_iz_Xmao
Что мне дальше делать?

Жить! :) вы же не общаетесь больше с этим МЧ? а нафига вам его подружка? Заведите другие знакомства.... :)

Natasha_iz_Xmao
И вот тут недавно мы с ней помирились, и оказывается нашли общий язык!

Что мне дельше делать? Правильно ли я поступила! У меня в душе обида за то что она считает себя лучше меня!

Эээх Прогноза нет... Он бы популярно всё разъяснил.. :) А то у мя воспитание не позволят... ;)

Проблема заключается именнов том, что он ниче не может сказать! За него все говорит она!

И тут как ни в чем не бывало поздравляет с Рождеством!

Natasha_iz_Xmao
Проблема заключается именнов том, что он ниче не может сказать! За него все говорит она!

господи, ну и зачем вам такой МЧ? у вас к нему что? любовь? какой вообще интерес? а один он вообще что ли не бывает? и поговорить с ним вы тет-а-тет не можете? и потом, имхо, было бы у вас большое желание - вы бы уже решили свою проблему... а так...по течению...все она и она...это же ваша жизнь, почему вы на этой девушке циклитесь? Если вам этот МЧ нужен - боритесь, да хоть волосы ей повыдирайте.....а вообще, я не понимаю таких молодых людей.... ни бе ни ме ни кукареку...
хотя..что мне судить..я с ним не знакома...
вы просили совета.... поговорите с МЧ, расставьте точки над i
поговорите с девушкой, вы же нашли общий язык.... насколько у нее серьезные планы на него и тп....вообщем просто действуйте!
:)

Винни :)
Я сразу извиняюсь, но что за детский сад?

господи, ну и зачем вам такой МЧ? у вас к нему что? любовь? какой вообще интерес?

, почему вы на этой девушке циклитесь?

+1000
глупость

Сейчас-то в чём проблема!

Проблема действительно в том, что он мне нравится и он об этом знает!
А про его девушку я действительно много чего знаю о чем он даже и не догадывается!
Но стоит ли мне ему это рассказать?

Natasha_iz_Xmao
стоит ли мне ему это рассказать?

Никогда!!!Я бы не стала рассказывать.ИМХО..Сделать так,чтоб он случайно сам узнал о том,какая она...Ну,подсторить как-нить...Только чтоб инициатива не от Вас исходила.

Ну напромер..................

Natasha_iz_Xmao
что он мне нравится и он об этом знает!

да мч еще не юзаных вагон ходит, зачем Вам этот б/у?

Ну сердцу не прикажещь

вы меня конечно простите, но вам, что, заняться нечем с полугодовалым ребенком, как про мч с его подружкой думать?
у вас папа то где?

Natasha_iz_Xmao

Ну и зачем вам нужна эта размозня!
Если бы вы были ему нужны,он был бы с вами а не с ней.

Идея

у вас папа то где?

ооооооооо..............это отдельная история

Natasha_iz_Xmao
ооооооооо..............это отдельная история

Как, ишшо адна?
У вас там что, снимается сериал Санта-Барбара? :)

Странно ... дЭвушку Вы эту не знаете, она всего лишь бывшая какого то там молчела, зато знаете о ней столько всего, что сам молчел и не догадывается!) Откуда? Ваша бурная фантазия?) НеумнО...

Катерина В.
Никогда!!!Я бы не стала рассказывать.ИМХО..Сделать так,чтоб он случайно сам узнал о том,какая она...Ну,подсторить как-нить...Только чтоб инициатива не от Вас исходила.

ога , научила молодец....

[cit]RыжаЯ
[Откуда? Ваша бурная фантазия?) НеумнО... /cit]

да нет ее друзья поделились!
А папаша наш смылся как только узнал что я забеременная! Он видите ли растерялся.......................

Скажите как процитировать чьё то сообщение а то у меня не получается!

т.е. вставить с свое сообщение реплику другого

Точнее наоборот, чужое сообщение в свое :)
Выделите необходимый текст, жмите "цитировать"

Не получается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы