Тема закрыта

Причина: 0

ХЭЛП! "Дятлы" в городе...

У нас в подъзде завёлся один... уже сил нет терпеть! :megashock:
Только я начинаю укладывать спать ребенка, он начинает сверлить! И во щас сверлит...
чо делать-то?..
Я уже вешала объявления в подъезде, стучала по батарее..
найду, убью гада!

www.u-mama.ru/forum/messages.php
спасти может только свой ДОМ...эх :( сочувствую и понимаю как никто другой

пройдитесь по подъезду пешком, чтоб определить в какой квартире сверлят, ну и сначала подоброму попросите в определенные часы не сверлить...
сочувствую, блин... у нас три недели ремонтники сверлили с 13 до 17 часов причем раз в полчаса примерно и я так и не определила где сверлят ( выйду в подъезд - тишина, минут через 20 -50 опять сверлят)

гы....у меня такой уже 2 года живет....тока вечер или утро выходного дня - начинается....я канешно все поимаю. чел наверно тока после работы свободное время имеет....но когда у меня сессия - хочется просто придушить!

Levenka
с 13 до 17 часов

Раздражает, а не придерешься.....

Levenka пройдитесь по подъезду пешком, чтоб определить в какой квартире сверлят

вот предложила щас мужу сходить.. чот застеснялся, глава семьи блин...(
Завтра днем сама пойду.. буду во все квартиры звонить, спрашивать...

точно, и дневной сон у ребенка весь рваный был, если вообще удавалось поспать..

Не, я конечно понимаю всё, но блин, по хорошему писала объяву, плиз, люди, не шумите с 13 до 16.. дети спят.. ну чо блин казлы-то такие?.. и вот ни на полчаса раньше.. надо именно в обед сверлить... и вечером.. чо блин пришел с работы, посверлил часов в 7 и гуляй вася.. нахера в пол11 сверлить?... ррррр

:( может все-таки сходит муж? не обязательно же ругаться, может у вас понятливые дятлы завелись...

у нас как-то ваще в выходные стены рушить стали в 7 утра...уроды...

Спасибо за ссылку на ваш топик..)))))..
хоть нормативный документ знаю какой надо..)))

Вруша

всегда рада! удачи в поиске дятла,ёпрст его!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы