Тема закрыта

Причина: 0

А кому-нибудь еще так в НГ "повезло"?

смотрю тут народ вовсю по елкам раскатываит, развлекаловка-отдыхаловка на полную, а у нас ... просто атас... вот хочу поплакаться, а то настроение совсем упадничское ..год вродь не високосный но как-то пакостно начался %O
так ждали праздников, а получилось вот что - 27 декабря, за день до садичного утренника, ни раньше ни поздже, у нас вылезла ветрянка, три первых прысчика, позвонили мне из садика и грят, забирайте своего, мы его высаживаем с подозрением на ветрянку. до этого в группе карантин по етой штуке был 1,5 месяца и ниче, и тут на тебе, все коту (или собаке, раз год собачий) под хвост:(
и костюм шили и стихи учили для чего непонятна, но это ж еще не все:( На НГ собирались к брату мужа, а точнее к его теще в один маленький городок в области, там главная площадь с елкой и горками в трех минутах от дома, тихо, спокойно и воздух чистый, а самое главное - сестренка, ровесница почти моего сынули, которую он очень любит и колбасятся они всегда прикольна...а тут усе, доступ закрыт, поскоку ни она, ни мама ее не болели ветрянкой, и болеть им не хочется ессно. Уехали конеш без нас, нас ветрянка одолела, и уж точно не в легкой форме, высыпаний много было, да еще температура. В итоге - НГ, а ребенку низзя гулять, купаться, праздника он тоже лишен, ну мы канеш с мужем стараемся развлекать в меру сил и способностей, но все равно не то...
и еще - нас теперь все знакомые боятся :shock: , потому что как назло, среди них куча непереболевших, тут хотела подружке подарок передать, не сама, а чтобы муж заехал и отдал, но она испугалась что через вещи вдруг передается и грит не надо лучше, у нее тоже ни дите, ни сама не болела... кароч живем почти в полной изоляции...и не чувствую в этом году я никаких новогодних праздников, за ребенку обидно, за себя, что мы никуда сходить вместе не могем, даже в ту же икею или карнавал. да и муж редко дома стока бываит, все по командировкам, тут в кои-то веки у него 10 выходных и такая фихня
Хто-нить знаит какой антидепресант от таких обломов в НГ помогате, а?

так уд высыпало все? зеленку отмоете, и вперед!!

чет у вас какие знакомые прям(( пужливые(( во первых я бы не болела наоборот бы переболела чтоб сразу пкоа мелкие( и там около 20 дней период так что в праздники никто б из них не забалел.. а уж подарок не принять эт извините ваще маразм(((

Да ну, не переживайте - все пройдет, выздоровеете - нагуляетесь)))

Zolot'инка
Хто-нить знаит какой антидепресант от таких обломов в НГ помогате, а?

Общение на ю-маме))))

Coalla
чет у вас какие знакомые прям(( пужливые(( во первых я бы не болела наоборот бы переболела чтоб сразу пкоа мелкие( и там около 20 дней период так что в праздники никто б из них не забалел.. а уж подарок не принять эт извините ваще маразм(((

ппкс
можна к вам за ветрянкай? а ты еще не переболеле:D

Ну и мы больные дома сидим второй день... То ли простуда, то ли что... Досадно, но не помирать же. Не переживате. ветрянка - не смертельно. А знакомых ваших понять можно. Я тож ветрянкой не болела вот :) Можно переделать дома все дела, до которых иначе никогда не дойдут руки, вот. А что новый год надо обязом как-то почувствовать - это самая депрессивная идея от которой куча людей парится.

АЛЛА
Общение на ю-маме))))

в разделе "обо всем на свете" :)

ветрянка, это ж извините не проказа, переболели- и все, снова здоровы :)
чего уж ТАК ее бояться?
зато вы теперь переболевшие, а новых годофф впереди ишшо много
ничего в этом мире не случается зря, значит надо было переболеть сейчас
здоровья, удачи!
пусть в этом году это будет ваша самая большая проблема

mtrix
в разделе "обо всем на свете"

А че, зато весело... Я до обнаружения сайта не знала, куда себя приткнуть....

Coalla наоборот бы переболела чтоб сразу пкоа мелкие

да я тоже также считаю, и если б мы заболели в другое время я бы даже не парилась, но тут просто период такой что сидеть-то дома как раз не хочется, стока всего интересного пропускаем :(

АЛЛА Общение на ю-маме))))

нада попробовать )))

web-лиса :D можна к вам за ветрянкай?

эт пажалуста, эт скока угодна )) тока не знаю, заразныя мы еще или нет, врач грит, после последних высыпаний еще неделю могем распространять инхфекцию, а последние новые у нас были кажетсо числа второго, ну если быстро соберетесь мождет и получитсо :)

mtrix в разделе "обо всем на свете"

да, ну если туда больше подходит, могу отредахтировать

За дитенка обидно больше всего, что ни на одну елку не попал. Но, прально говорят, не последний новый год. И уж хорошо, что переболели ею и теперь бояца не нада. А я болела ветрянкой аккурат между выпускными и вступительными экзаменами. С температурой и жутким зудом учила историю, и к репетитору в универ бегала в корасных пятнах от краски кастелляни - у меня на входе даже пропуск не спрашивали, охранники в стороны шарахались

Ой, надо же как про нас!
я так рада - мы заболели ветрянкой
прямо в новый год!!
Поэтому никуда не поехали с друзьями - слава богу, смогли спокойно дома попраздновать.
Более того, отменили поездку в Киров к родственникам :) И я смогла выспаться.. так и спала с 30 по 3-е часов по 12 в сутки... нагулялась с ребенком, набесилась с ним днем..
так все довольны... !! :)
а еще у меня машина замерзла на 4 дня - я не смогла дверцы открыть.. вот и повод не быть за рулем.. :)
а еще нам пришлось на все каникулы приютить одновременно голубя и кота... вот веселуха вышла.. ! :) ребенок просто счастлив.. да еще говорят когда так много г**на (особенно от голубя) - весь год будет с деньгами :)

Мамзель
еще нам пришлось на все каникулы приютить одновременно голубя и кота...

бугага прикинь свет мне тож пришлось приютить голубя) настоящего такого человеского голубя)тож веселухааа)

Кобра А знакомых ваших понять можно. Я тож ветрянкой не болела вот

да я их понимаю, взрослые ветрянку обычно тяжело переносят :(
но я же не ребенка к ним отправляю, а ток мужа и то на 5 сек, просто как курьера ! о! может подарок с курьером отослать или почтой
кстат, в новый год звонила подружка, она уже нескоко лет в Гхермании живет, сказала мне на мои стенания - что она не понимает, че я так вся исстрадалась, что в германии даже на больничный ребенка с ветрянкой не содют, и никаккого карантина в садике не делают, чтобы значит все детки по малолетству ею переболели...
но мы-то здесь , и тут ветряночный ребенок должон быть изолирован от обчества, миня даж врач предупреждала, которую вызывали в первый день - не ходите с ребнком никуда, даже если он будет хорошо себя чуствовать, будьте отвестенными ни заражайте других детей!

Coalla
настоящего такого человеского голубя

а теперь представь, что голубь еще и с пораненым крылом и полусвернутой башкой.. :) а рядом кот... чужой... вот бугага так бугага :)
одно радует - ребенок безумно счастлив.. и осознанием того, что он голубя спас от холодов и голода, и тем, что кот как ненормальный непрерывно носится за всякими "мышками" - по шторам, мебели, стенам и пр. :)

Мамзель
и с пораненым крылом и полусвернутой башкой

нее) мой ток с пораненой душой) ну че свет зато весело)

а ты, кстати, Ал-Коал.. чего звонила мне, сладко отсыпающейся, в пол четвертого ночи в новый год??? :)

Zolot'инка
нас теперь все знакомые боятся, потому что как назло, среди них куча непереболевших

так наоборот надо всем дружно переболетьЁ ветрянку ж чем раньше еренесешьЁ тем меньше последствий вроде как...

слушьте, я все не читала, но позовите нас в гости,а?числа 9-10 :D
или просто вместе погулять?где-нить в укромном уголке;)

я вот не баюсь ветрянки - я болела, а дети чем раньше переболеют, тем легче по-моему...взрослые очень тяжело ей болеют, насколько я знаю.
а мы все ее нигде не словим%)

Мамзель
чего звонила мне, сладко отсыпающейся, в пол четвертого ночи в новый год???

типа зазвать тя хотела в одно интеренсое место)

Мамзель я так рада - мы заболели ветрянкой
прямо в новый год!!

а я как рада - что мы не одни такие ))) :D

Мамзель нагулялась с ребенком

а мы-то не гуляли :(... сапсем, ни глотка свежего воздуха, а на улице так класно-тепло было...потому что сначала температура, а потом то ли на фоне ветрянки то есче как, вылез кашель такой вреднючий, особенно ночью донимаит, сын всю ночь кхе-кхе-кхе-кхе, а я как на иголках, об выспаться уже мечтаю как о чем-то неземном

Мы тут с ребенком основы вижуал-басика тыкаем, обработку событий.. Поставили на изменеие текста заменить все запятые на ,хрю, а набивать текст было лень, скопировали ваш.. Извините :)

смотрю тут народ вовсю по елкам раскатываит, хрю развлекаловка-отдыхаловка на полную, хрю а у нас ... просто атас... вот хочу поплакаться, хрю а то настроение совсем упадничское ..год вродь не високосный но как-то пакостно начался
так ждали праздников, хрю а получилось вот что - 27 декабря, хрю за день до садичного утренника, хрю ни раньше ни поздже, хрю у нас вылезла ветрянка, хрю три первых прысчика, хрю позвонили мне из садика и грят, хрю забирайте своего, хрю мы его высаживаем с подозрением на ветрянку. до этого в группе карантин по етой штуке был 1, хрю 5 месяца и ниче, хрю и тут на тебе, хрю все коту (или собаке, хрю раз год собачий) под хвост

Кобра
и грят, хрю забирайте своего

да, веселуха.. надо попробовать с киндером также :)

natatik позовите нас в гости,а?числа 9-10 :D

дак я ж грю - приходите фсе за ветрянкой :meet:
если кашля не боитись, но он у нас остаточный,
ни пневмонии ни бронхита нет, седня врач приходила-слушала.

Кобра хрю

Zolot'инка
приходите фсе за ветрянкой

а у вас она еще заразная?
я просто думаю - мой киндер как-то странно переболел - ни температуры, всего 3 пятна, и вообще
хотя контакт у нас был ближе некуда... и долгий...
т.е. это точно была ветрянка...
но на всякий случай, может еще раз попробовать.. как думаешь, часа-двух хватит на контакт?
он целуется, обнимается - т.е. все, что положено, чтобы заразиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы