Тема закрыта

Причина: 0

Продолжение темы о племяннике

Начало здесь www.u-mama.ru/forum/messages.php
Сегодня племянник сам позвонил :) Поздравил маму, т.е. свою бабушку, с днем рождения, и моего младшего, т.е. своего младшего двоюродного брата, с полугодиком. Предыдущие несколько дней мы перезванивались только с сестрой. Т.е. у него прошла обида :) Снова мир.
А девочка все у них гостит. Что меня поразило, так это то, что их сестра, ес-но по их просьбе, уложила в одну постель %O. На мое удивление сообщила, что спят же они под разными одеялами. Интересный способ предохранения Но жениться племянник, по его словам, не собирается. Собирается только долго дружить. Еще сестра сказала, что девочка скромная, по хозяйству помогает.
В общем, вроде, все пока хорошо. Хотя мне кажется странным после столь недолгого знакомства, причем только с двумя личными встречами, сразу же спать в одной постели. Хорошо еще, что это племянник, а не племянница.

S_K_B
спят же они под разными одеялами. Интересный способ предохранения

S_K_B
Собирается только долго дружить

S_K_B
девочка скромная,

ню-ню, подождем месяцев 6, думаю увидим...

S_K_B
Но жениться племянник, по его словам, не собирается. Собирается только долго дружить.

ой )))дружить прасцице я ржу :DСообщение было изменено пользователем 03-01-2007 в 22:47

web-лиса :D
писками дружить

тут у нас в соседней теме 15-летня Болтушко, пущай читает, обучаеццо

web-лиса :D
писками дружить

Лиса жжет! :D

дети сами тя научат чиму хочишь))0
но так и быть убиру

Мы еще 13 лет назад с будущим мужем тоже всегда спали на одной кровати при родственниках, нас даже почему-то не спрашивали, просто стелили и все. Нам тогда лет по 17-18 было :) Но мы сексом в гостях не занимались :) просто спали, дружили, вообщем :D

моя тогда еще будущая свекровь не думала, что мы сексом занимаемся до тех пор, пока меня с выкидышем не увезли на скорой...а спали вместе...

S_K_B
Но жениться племянник, по его словам, не собирается.

жжоте
в мемориз
испацтула

повторю саму себя... дергайте парня поменьше и будет вам щасье:)

А у меня как раз свекровь обо всем думала, а на самом деле в начале-то точно ничего не было.

вот я раньше этой темы не видела)))
У самой племянник на 3 курсе, живет в общаге .
Вообще поколение растет инфантильное, парень второй год в общаге - готовить и стирать не умеет. Ест полуфбрикаты, стираю-глажу ему я.
Но! С трудом представляю себе ситуацию, описанную автором. Все в общаге, он мне даже по моей просьбе про девушек своих не рассказывает. Один-два раза пожаловался на плохого соседа, проблему решил сам. Ну студик там один раз выручила - забрали в общаге за то, что пиво пил.
Сама прожила в общагах 9 лет (в СИПИшных тоже кстати бывала, даже ночевала). Никто не умер. Даже в общаге мехфака УПИйского, страшнее которой тогда я не видела. У парня должна быть своя личная жизнь. Да и честно говоря пускать в дом постороннего человека - ну фиг знает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы