Тема закрыта

Причина: 0

требуется подтверждение моего сумасшествия.....

может я и правда с ума сошла или это послепраздничная истерика... вообщем судите сами... у моего мужа есть родной брат, у того есть жена.... отношения у нас с этой женушкой те еще.... я вроде и пытаюсь отношения наладить, пусть братья общаются без проблем.. да только все мои попытки протянуть руку встречают пустоту.....хотя при свекрах она мне так мило улыбается..... чего то эта неискренность давела меня до истерики, я сегодня отказалась ехать к ней на день рожденье.... муж психанул взял ребенка и уехал, а я сижу и реву.............. чего теперь на развод что ль подавать из за этих родственничков.............. а может я дура полная..........

А фигли на развод-то? Радостно встретить и сказать спасибо, что съездил сам с дитем и дал отдохнуть. Он что должен был вашу истерику брательнику передать?

Kosharic
пусть братья общаются без проблем

Kosharic
при свекрах она мне так мило улыбается.

чего ж еще для счастья надо? улыбается и ладно...

а! не психуйте! все мы сумасшедшие и моя жена и я сам и мой брат с его женой! главное- понимать что среди это сумашествия - ваша позиция - самя правильная! ну и пытайтесь искать компромисс - я это делаю уже лет пять - пока с переменным успехом %) ;)

Бандерас
все мы сумасшедшие

не все!!! я почти здоров!!!

Ермолаевна
не все!!! я почти здоров!!!

ну уж нет!!!!!!!!!!! судя по дуэли - по нам всем(кто в ней учавствовал) плачет 7км ;)

Бандерас

чего то седня он плохо у меня ищется............... компромис этот

а ведь наступит завтра и меня на растрел свекровь поведет...............

Кошарик, все переживаемо. Главное, чтобы у вас с самой с мужем все было хорошо! :-)

2jurka[тужурка]
Главное, чтобы у вас с самой с мужем все было хорошо! :-)

ага
у нас с родней мужа такие войны были, в одной квартире жили...А муж на моей стороне был. ВСегда.

Kosharic
я вроде и пытаюсь отношения наладить

а нафига вам это надо?%) если

Kosharic
все мои попытки протянуть руку встречают пустоту

братья вполне могут и без участия жен общаться, совсем необязательно им в этом помогать.
плюньте и забудьте о её существовании вообще.

Kosharic
на развод что ль подавать из за этих родственничков

это уж совсем глупо, ведь не с родственниками живете. живите своей жизнью, не зацикливаясь на посторонних, в общем-то, для вас людях.

Асенька

а нафига вам это надо?
наверное по привычке...... я сама росла в большой и шумной семье, никто не делил на родных двоюродных.....

Есть такие люди, к сожалению. Дурное воспитание это и самомнение высокое (как правило на пустом месте).
Ведите с ними себя точно также (зеркально), как они ведут себя с Вами.
А с мужем стоит обговорить эту ситуацию. Думаю, если Вы покажете как это выглядит со стороны, он поймет. Похоже, он просто этого не замечает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы