Тема закрыта

Причина: 0

Свинский год или всего лишь свинское начало НГ?

Ну я вообщем-то пожаловаться на судьбу свинского года.
Все началось с того. что 1 января мы поехали на елку и разбили машину (бампер, кароче его менять надо), потом позвонила мама и сказала что ее увозят на скорой в больницу с желудочным кровотечением....Увезли в 7-ку. та еще больница..., мама все еще в ПИТе. но сстояние стабильное. хотим ее перевести платно в 40. но не можем пока, тк из ПИТа это нельзя сделать. Рассказывает. что когда ей пришли брать кровь,, у медсесры перчатки были в чужой крови и она их не обработала.... кароче я ваще в шоке, что за год-то такой СВИНСКИЙ и ведь самое главное, что это только начало, я даже боюсь думать, что будет дальше....

Во-первых,не факт,что весь год будет такой.Д...мо случается...Во-вторых,успокойтесь.Эмоции-не лучший советчик.

OLGAGIORGOS
Увезли в 7-ку. та еще больница...,

А вот это мне непонятно.Сама работала,потом лежала там...Не сказала бы,что там плохо.

Катерина В.
Не сказала бы,что там плохо.

в ПИТе нормально, но вот как там кровь брали в грязных перчатках? А обычные палаты?
Безусловно лучше 36 больницы, н впечатление ужасное...
Да и главное не это, а состояние самого близкого и родного тебе человека, главное чтобы помощь была квалифицированной и болячек больше не добавилось к уже имеющимся....Сообщение было изменено пользователем 03-01-2007 в 11:04

Оля, только не надо заморачиваться и думать, что дальше-больше. Считайте, что все гадости, какие могли случиться в течение года, уже с вашей семьей произошли.
Здоровья маме вашей!!!

OLGAGIORGOS
там кровь брали в грязных перчатках?

Может,показалось?Т.к.за это могут очень сильно надавать по носу этому лаборанту.Я даже представить не могу,чтоб такое в наше время было возможно!Все уже дрессированные по части антисептики.И правда,не заморачивайтесь!Скорее всего показалось всё же...Думайте лучше о том,что вовремя маму увезли,что она поправится...А врачи там,в 7-ке очень грамотные,поверьте!Здоровья Вам и маме!

Катерина В.
УмаТурман
Спасибо огромное, главное что б все было хорошо, все таки здоровье твоих близких. это саме ценное. Вот и думаешь. что стальные проблемы. это вообще ничего.., главное чтобы все были доровы

OLGAGIORGOS

Так держать!Лучше расскажите нам,когда маме станет легче,а мы с Вами порадуемся!

У меня в прошлом году тоже была ужасная ситуация. Папа работает на скорой помощи, и они выезжали на автоаварию, где разбились два парня. Тащили их на руках в машину, все перемазались кровью, одной медсестре даже в глаз попало, по-моему. А после, в больнице, узнали, что ребята наркоманы ВИЧ-инфицированные :( полгода молчания и жуткого страха... я даже мужу не рассказывала (мама попросила). анализы пересдавали потом, вроде у всех обошлось....
Я это к чему... не опускайте руки!!!! сейчас наоборот надо мобилизоваться и все силы собрать

OLGAGIORGOS
1 января мы поехали на елку и разбили машину (бампер, кароче его менять надо)

это мелочи, по сравнению с..

OLGAGIORGOS
увозят на скорой в больницу с желудочным кровотечением.

надеюсь, все будет гуд

Машину почИните...
Маме здоровья, Вам удачи и хорошего настроения

АстраПрогноз™
все будет гуд

Самое главное - не зацикливаться на том, что все это произошло 1 января.
У нас года 3 назад тоже 1 января сильно хорошо запомнилось.
По традиции ездили к бабушке на пельмени. В 6 часов вечера уехали домой. А когда приехали - нас чуть ли не у порога соседка встретила (сотовых тогда еще не было ни у кого). Оказалось - у бабушки за это время пожар случился - полностью выгорели кухня и коридор. До сих пор никто не понимает, что могло загореться на стене, оклееной кафельной плиткой.
К счастью, никто не пострадал, и ничего более страшного уже не произошло.
Так что не волнуйтесь, все будет хорошо. Маме здоровья, и всем вам пожелания, чтобы в этом году все было замечательно. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы