Тема закрыта

Причина: 0

К чему бы это?

Вот уже который раз снится, что рожаю второго ребенка: иногда обуревают мысли "какая зараза сказала, что второго рожать легче?!", иногда снится, что рожаю дома и муж вокруг хлопочет, а позавчера приснилось, что рожаю третьего %O (вторая, девочка, якобы за 2 месяца до этого родилась).
Мужу не говорю, а то точно продолжения потребует.
Кто-нибудь знает, к чему рождение деток снится?Сообщение было изменено пользователем 01-01-2007 в 20:47

помоему толи к прибыли, то ли к удивлению. вроде обе трактовки слышала.... в принципе такие сны никогда к плохому не сняться

если рождается здоровый малыш - то к хорошему точно, если девочка - то к удивлению, мальчк - не помню..

девочка - радость, мальчик - приятные хлопоты

Levenka
здоровый малыш - то к хорошему точно, если девочка - то к удивлению, мальчк

к деньгам
у меня все приметы к деньгам, все равно когда-то будут...хоть рубль

Мне перед второй беременностью постоянно это снилось (началось где-то за пару месяцев), я даже и представить себе не могла, что буду ждать вторую лялю, а вот недавно уже и родила!!! Так что удачи вам!!! :)

Сон о том, что я рожаю,а потом акушерка мне ребёнка приносит - уже помытого, взвешенного и т.п. - к беременности (мне снилось в ночь после зачатия)...

Спасибо, конечно, но пока не надо...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы