Тема закрыта

Причина: 0

Купили в Икее зеркало - а оно криивооеее

Вот гады, слов нет! Никогда с таким не сталкивалась: прямо как в комнате смеха искажение - жуть - ноги влево, голова вправо. И что теперь делать? упаковку уже выкинули...

Весело)))) А чек есть? Даже без упаковки такой брак принять обязаны...

Чек-то есть

Должны обратно принять.... Хотя у нас всяко бывает... Недорогое хоть?

1290р. Я думаю, что все равно через эксперизу должны его принять, но так все неприятно - это же ходить надо специально, как будто делать больше нечего
Главное, что в упаковке не видно этого через полиэтилен, не угадаешь, что возьмешь

у них есть отдел возврата, обратитесь, думаю, проблем не будет

Интересно, кто-нибудь что-нибудь уже возвращал?

давайте вспомним лозунг икеи ;)
Качество доступное всем ! :)
На урале делают оличные зиркальца ;)

А-Фрик-А
урале делают оличные зиркальца

Все так, но такое, какое мне нужно, нашлось только в Икее: узкое (40 см) и длинное (140 см), да еще в рамке нужного цвета. Теоретически можно на заказ такое сделать, но некому и некогда этим заниматься - вот и клюнули на Икею

Однажды присутствовали в Икее при разборке по-поводу привезенного дивана. Днем привезли, хозяйка на работе была. Приняли покупку толи бабушка, то ли взрослые дети, короче, сознательные люди, но не совсем в курсе видимо. Мамаша под ночь приходит, а там сюрпрайз. Диван, да не тот.
Уж не знаю как они это решали все. Но, по-моему, обидно. Доставка ведь тоже денег стоит.

мы возвращали матрас (шов распоролся, только дома заметили) - нормально приняли

Арника (Inessa)
И что теперь делать? упаковку уже выкинули...

Предложите Петросяну - думаю, обрадуется.

Арника (Inessa)
Вот гады, слов нет!

Чесслово, не понимаю, причем тут гады?
Магазин отказывается обменять зеркало? Или продавец виноват в том, что вы упаковку выкинули?

Mousy Muse
причем тут гады?

При том, что праздник испортили таким неожиданным сюрпризом - дело-то под Новый год было, сейчас уже только до после праздников ждать придется, чтобы обменять его. Вообще-то, это мой подарок на Новый год - мне, других зеркал у меня в доме нет, потому обидно за такую подлость.
А Вы как-то очень неравнодушны - имеете какое-то отношение к Икее?

Арника (Inessa)
праздник испортили таким неожиданным сюрпризом

Понимаю, сочувствую.
Но не думаю, что они "гады" специально назло вам в подарок подсунули дефект. Брак везде случается, никто не застрахован.
Все обойдется :) По-моему, брак можно обменять без упаковки.
К Икее не имею никакого отношения, кроме того, что была там один раз. Зеркала, кстати, тоже понравились :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы