Тема закрыта

Причина: 0

А у миня муш уехал справлять Нг и не вспомнил....про годовщину свадьбы сиводня

Млин ну вот че я вспомнила то. на кой черт. все равно уже решила что брак не спасти после каникул суд....думала он не забудет про дату. а он позвонил грит я поехал в деревню с другом. поздравляю с НГ( поадрок подарил уже) сына поздравь и приходли 1 я приеду....и все.
млин а то что свадьба 30 даж не вспомнил..сижу настроение улетучивается.......ну вот если ты вроде семью решил склеивать то про дату такую как забыть можно?

не ною. стоню пака))))))))))))))))

ай млин хотела в междоусобицу...черт с ним..

хммм.... ниче не понимаю...

web-лиса :D
все равно уже решила что брак не спасти

и не фиг голову морочить!
давай обдумывать Шарташ...и НГ...

какие даты (угрюмо) %O
у меня муж не помнит, что сегодня в магазин меня свозить обещал, а тут годовщина свадьбы да еще кАкАЯ

зато мы могем поздравить
:clap: Поздравляем :rose:Сообщение было изменено пользователем 30-12-2006 в 13:10

Че марочишься? Тебе оно надо? Уехал и забей, некому будет в Н.г. настроение портить.

млин так то он о датах вапче не помнил никогда.. 2 года с днемрождения не поздравлял уже. забывает. вспоминает када я красивая иду такая одна отмечать куда-нить((((((((((

олень какой-та муш, еси чесна%)
а есть что склеивать?

Лисунь!Ну о какой тут семье может идти речь?Почему он вообще уехал без тебя тогда?Незнаю.Когда мы с мужем только-только разошлись я мечтала,чтоб он меня поздравил с 10-тилетием.А потом поняла-БЕСПОЛЕЗНО!Для мужчины это частенько мусор в голове.Тем более,что уже и не живём вместе...Нинаю прям...

о датах вапче не помнил никогда..

2 года с днемрождения не поздравлял уже.

мой бы не прожил и дня после одного такого раза...

Axinia
некому будет в Н.г. настроение портить.

да мы так та мирно тихо...
эх....жаль)))) мот он ждал что я поздравлю..а раз молчу решил тож не праздравлять

dianИЩa
а есть что склеивать?

нет....диянк терь точна нет. мы с ним как знакомые...привет какдила? да ничево. отвозит миня в инст и сына до няни. там сына инада забирает и фсе. тока нафик было приходить в суд и грить : я не хочу развод! не дам! а до жтого в 4 утра звонить и грить я тибя люблю.....ни...я не панимаю я в жизни нарна

Катерина В.
Почему он вообще уехал без тебя тогда?

я отмораживалась сама. не хотела с ним нг. он и отправился ке другу. не с этим все нормально) я сама хотела.

нафик было приходить в суд и грить : я не хочу развод! не дам!

это для мужиков норма, как это вдруг ты на свободу захотела? а я значит тебе и не нужен? и давай мозги е...ть
вобщем. собака на сене...

Лис!А сама-то хочешь с ним быть?

Катерина В.

нед. проста не приятна када про дату такую..про такой день...и забыть.
люди памагите каверзную смску приждумать..штоп совесть у ниво измучилась

в 4 утра звонить и грить я тибя люблю

пьян был ;)

я сама хотела

а теперь

настроение улетучивается

может уже

Axinia
забей

а?

штоп совесть у ниво измучилась

ну совести у него вроде нету...уже...
а может забить,а?
пойдем в магазин, поесть ккупим, моим...

А зачем?!Да и не дата это вовсе для супругов,которые разошлись!Забудь!Отпусти ты его с миром!И не пытайся усидеть на двух стульях,Милунь...Нафига мучать его и себя?

:dada:
да ф топку иво) нада смску и я успакоюсь)

Катерина В.
Отпусти ты его с миром!И не пытайся усидеть на двух стульях,Милунь...

в смысле на 2 стульях. я поздравить чела хочу.)че я то вить не забыла))

тогда с инета, штук 200...там и адреса не будет, в смысле отправителя...если его телефон принимает конечно...

Так я тебе и говорю-не дата это уже,когда люди разошлись.Брось ты!Судя по всему ему это не надо.А может быть и другой вариант-он ждал,что ты первая поздравишь.

Катерина В.
Так я тебе и говорю-не дата это уже,когда люди разошлись.Брось ты!Судя по всему ему это не надо.А может быть и другой вариант-он ждал,что ты первая поздравишь.

да нарно действительно не дата. мне прям полегчало. но смску я всетаки напишу. простую: с годовщиной типя!

можно дурацкий вопрос задам?
а вот почему люди женяться в канун нового года??
это ж получается два праздника накладываются друг на друга ? и окружающим напряг - дарить по два подарка один за другим...
.... вчера замечала как белый лимузин - длинной с хороший такой Икарус корячится по нашим рельсам и горкам при подъезде к Ордж. загсу... И так машин до хрена - патаму шта новый год и монетку решили видимо скупить вместе со стенами - дык еще и свадьбы...

А ещё пркольнее было бы его на свадьбу твою пригласить на этот день!(Если б,конечно,разведены были бы) :P С подписью "мне нравится эта дата"

Ирбис

Дык...Как уж выходит,наверное...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы