Тема закрыта

Причина: 0

Подсела на ю-маму )))

Подсела я так конкретно на ю-маму :) Лубофф прям какая-то неописуемая и как настольная книга :)
Получается, что это чуть ли не единственный источник инфы о ребенке.

Мне как-то раньше казалось, что передача опыта из поколения в поколение - пик совершенства... и даже на педегогике говорили: типа что чем больше становятся популярны всякие книги о воспитании детей, тем хуже дела в обществе обстоят...

Это ваще нормально а?!

Нормально, кому книги, кому опыт бабушек, а нам даешь ю-маму!

сочуйствую...
это намана- все мы рано или поздно на нее подсели (еще кохды она ека-мамой была, давно енто было...
мы даже комп домой купили, когда за вторым собралися в первую очередь, чтоб я могла утолять жажду общения...гыыыы
токо не часто получается общаться, с двумя-тоСообщение было изменено пользователем 27-12-2006 в 14:28

ПОля
Это ваще нормально а?!

это ненормально! Но тут все такие :D

я тоже вот утоляю свою отцовскую жажду. регулярно.

неЛеди
ПОля
Это ваще нормально а?!

неЛеди
тут все такие

Нашли у кого спрашивать

:D

неЛеди
это ненормально! Но тут все такие :D

ага:))))

у меня комп практически круглосуточно включен!!!

Я всегда и на еке сижу и на ю-маме. Бывает очень необходимая информация находится... да и просто так сижу, то фотки карапузов разглядываю, то в форумах, то совет кому дать... вообщем всегда присутствую. Уже болезнь такая и никуда от нее не деться....

ПОля
Подсела я так конкретно на ю-маму

Причем, имейте ввиду - ЭТО не лечится. Патамушта бесполезно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы