Тема закрыта

Причина: 0

К концу года посыпалось...

Год то вроде ничего прошел.
Сижу и думаю - нету настроения новогоднего, праздничного.
У дочи - зубы - всю ночь мамку тискаем. Днем не спит - фиг выспишься. Простыла - на улицу не выйдешь с ней.
Бабка требует повышенного внимания днем - времени и нервов тьма уходит.
Муж в командировку улетел на сутки - остался еще на двое. Мало этого всего - он ночью потерял кошелек, а там были все карты, какие только мб, и зарплатная, и дисконтные, и пр, 20 тр казенных денег (командировочные), копец.
Сижу вот и думаю - нет елки, и теперь уже не будет.
В доме денег на три недели - 3 тр. Прожить можно, но тогда никакого праздника, никаких подарков. В нг с долгами - неохота. Что такое невезет и как с ним бороться. Это я просто пожаловаться. А то людей вокруг - бабка безумная только.

Innulya
В доме денег на три недели - 3 тр.

начнем с этого.
у меня сейчас режим штука полторы в неделю, предел.
НГ можно сделать тихо-мирно, подарки тоже, долги лучше не делать, разницы никакой, но психологически будет давить.
А чего хотелось-то на НГ? Огромного и дорогого?

:(
держитесь, пройдет и это!
муж вернется, зубки прорежутся, вы выздоровеете и пойдете гулять втроем на елку на ближайшей городской площади!

Крепитесь! Год пройдет (немного осталось) и все плохое уйдет вместе с ним. Может всетаки есть смысл занять немного у друзей? Про долги понятно, что не хочется их в новый год перетягивать, но ведь посмотрите сколько людей в кредит живут и ничего...

Ермолаевна
А чего хотелось-то на НГ? Огромного и дорогого?

Переехали недавно, даже игрушек елочных нет. Елки не будет. Ну еду можно сварганить, благо частично успела купить, свечки хотела - полтинник штука. Фиг а не свечки. Вина хотела - фиг, а не вино. Про огромное и дорогое речи нет.
А про в долг - не знаю, надо ждать мужа. Может и полезем. Но врядли.Сообщение было изменено пользователем 25-12-2006 в 23:05

Блин, и крем для лица заканчивается. Ну надо так, а?

ну, игрушки не беда, можно просто мишурой дождиком украсить, шариков дешевых прикупить,
крем купить простенький, зато какой простор мужу на 8 марта будет! в выборе конечно
так и вино можно не дорогое взять
по моему все не плохо оборачивается,а? ;)

Да вроде и неплохо. Пассивно как-то. И не горе, и праздника нету.
Хотела Вас попросить - научите жить на тысячу в неделю - давно хочу, не пойму почему не выходит. :(

ну, 1000 это очень мало, 1500 получается. в основном еда, раз в месяц, или два, вырваться на свободу, кино с Настей или кафе какое.

а вообще , держись, у меня похуже выйдет НГ. Деньгов 4 тыс до 12 января. на прожить. с Настей поругалась, депресняк жесткий, хотя улучшения наверное будут.

У меня только детский корм на неделю вылазит в 300р, плюс памперсы, плюс витамины. Да кормлю еще, надо творог, сыр, мясо и пр. Картоху покупаем - мелочь, а туда же. Да с хочухами не могу справляться. Блин. Не могу, охота меньше тратить, и не выходит. Когда нет денег - тогда выбора нет, и получается сколько есть - столько тратим. Как думаете, кто в доме по деньгам дб главный?

А, тоже пройдет. Мне легче - не депрессняк, а так, тупо все и пассивно. Что воля, что неволя - все равно.
Не радует даже, что все проходит - и это пройдет. Еще начиталась сегодня про ссоры с детьми - как представила, что это чудное создание запросто мне такое может выдать, и тоже добавило.

Innulya
Елки не будет

Неправильно это. Надо! Хоть какую-нибудь. Хоть веточки в вазочку - тоже будут радовать.

У нас 2 тыс. осталось, до 15 января надо как-то жить. А у меня всё равно настроение хорошее, встретим НГ по-скромному, главное не болеть. Урааааааааааааааа, скоро НГ :dance2: :dance2:

а вы сделайте НГ без мяса, тем облее что свинину по примете нельзя.... а побольше яблок (есть савсем недорогие) и в ночь идите по друзьям с копеечными сувенирами поздравлять!!! и недорого и перекусить сможете... а самое главное запомните как вы (можно в импровизированных костюмах ДМ иС 0 ходили ночью поздравлять...

Вот я понимаю, спасибо. Осталось придумать, кого за елкой послать. У нас тоже до 15 января. И вроде только сопли остались от болезни. И то хлеб. Спасибочки всем. :heart:

У нас нет здесь друзей :(

а где живете?

В Ленинском районе

Инн,мы тож заболели,я поэтому и не звонила.я сама болею и мелкая-зуби и насморк.Про елку,нада до нашего леса дойти-веток надрать штуки 3-вот и елка.игрушек давай принесу к НГ вам,у нас много!на след НГ выбросите,када новые купите!ну или вернешь-как хотите...про деньги,ну нинаю,присоединяюсь к остальным -подарки чисто символишные,маненькие открытки...прожить как,эт не ко мне-у меня ваще 60 рэ осталось,на маминой шее пока...:(
баушку-терпите,че делать-то?...
а вообще звони,я смогу чем-нить помочь,мне ж недалеко совсем до вас-2 минуты!
все будет крутенько!!! :rose:

Innulya
В Ленинском районе

далековато... а то бы на оливье приглавили....

Спасибо на добром слове. Я как чуяла - куру купила заранее и кальмаров. С едой сгоношу что-нибудь. Отошла более менее. Вчера чуть не погибла. Жалко только - муж расстроенный приедет, настроение надо будет создавать. Толи нг не вовремя, толи проишествия.

Innulya
толи проишествия

НГ это велицина стабильная... никуда не денешься....

вощим-звоните,буду рада!:)

:)

Не видела твое сообщ. ,выздоравливайте. Про веток надрать - мысль. А игрухи - и правда, мишурой обойдемся. Тогда и на мандарины наскребем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы