Тема закрыта

Причина: 0

апрол

прнекапо

объяснить, что есть больные люди, бесполезно что-то сжделать. проще отойти. ИМХО

На болящих не обижаются, хотя лучше с ними в контакты не вступать- для здоровья не полезно. Ведь психи - народ непредсказуемый. Очень сочувствую

обидно, да, неприятно...но он псих, что тут поделаешь... :(

Ермолаевна
объяснить, что есть больные люди

невоспитаные.

Очень вам сочувствую. Ну а делать, понятно что, объяснить, что больной человек, с головой не в порядке, не связываться и постараться не обижаться и забыть. Хотя очень сложно сделать это. Нас с Егором в пятницу в лифте вообще отматерили так, что уши в трубочку, типа какого ... мы с санками в лифте ездим и т.д. Я вообще в шоке пребывала до обеда наверное:( Так что прекрасно понимаю ваши чувства.

%O

Кряча
псих пошел с криками (именно поэтому и понятно, что он псих)

c психами лучше не связываться,я уже рассказывала историю как знакомую женщину псих полоснул бритвой, когда она стала обораняться

Альфочка
орать. Громко

%)

Альфочка
Не все это умеют в принципе

я в ступор впадаю

Оля, просто сочувствую Масяньке, поговорить только сейчас с ней, пару дней с ней побыть рядом, чтобы страх отступил .... :(

Бумс

действительно, лучше бы прикинулись ветошью и не отсвечивали, ага, бумс?

Кряче: сочувствую:(

Крячко, ты не пугай так... Я думала ваще избили %ООО

В таких ситуациях правда надо учить забивать и не связываццо. Тем более щас, "после драки". Выкидывать надо такие вещи из головы начисто. Если не получаецца - пусь расскажет вслух, как они шли с девчоками, смеялись и все было хорошо без всяких психов. Пусь всем расскажет для пущего эффекта....

сочувствую...думаю скоро все забудется

млин жалко как девченку - то... :(

Бумс
Все нормальные люди на машинах,

а вот мы ненормальные... все пешком и пешком, да трамвайчик...

:( психи - они психи и есть. Тот, кто вел этого парня, вообще не обращал внимания на поведение своего подопечного, что-ли??? Он же отвечает за него:(

Бумс
Все нормальные люди на машинах, по городу пешком в основном гопота ходют из области. Так что осторожнее.

Ну, спасибо на добром слове. Я-то вместо того, чтоб париться в пробках, пешочком бегаю и Вы знаете, все успеваю. А оказывается, я и есть областная гопота.
По теме, мы пока что не в концлагере, чтобы ходить молча, не улыбаться и строем. Нормальное поведение нормальных детей. Увы, пока что не все психи в дурдомах. Нужно как-то девочке объяснить, утешить и успокоить.
В свое время, мне лет 10-12 было какой-то псих взял и зафинтилил мне в глаз. Вот просто так. Видать тоже мой счастливый вид не понравился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы