Тема закрыта

Причина: 0

фыааролж

тьююжшнр

так он маленький еще, поди, не понял сильно-то))))

Кряча
Дяденькам понравилось

:D

Кряча
а Фатька обомлел

:D

Ну дяденьки-то наверняка не в первый раз видели:))) Раз Фаддей так быстро нашел :) Мот и не спросит ничего, но готовьтесь отвечать :D

делать вид, что ниче не произошло. Игрались дядя с тетей - даж почти не соврете :)

Непоняла, где он там кнопочки нажимал?

наверно в тойоте какой-нить... :)))) королле например, авенсисе или кто там еще бывает :))))

если спросит - скажите правду: они любили друг друга
этого должно быть достаточно

Ээ.. дядя с тетей в машине играли?

я чсет тож в танке))) какие кнопки где нажал в тойата центре?:)))) (если чо -не не автомобилист я)

Я подумала дали ребенку комп поиграть,шоб не мешал..ну и вот...теперь уже сомневаюсь %)

Там есть компы со свободным доступом в инет. Там видимо и нажал :)Сообщение было изменено пользователем 25-12-2006 в 17:11

да ниче он там ни понял. за несколько секунд рассмотреть то не успел ни тетю, ни дядю ни связующее звено.

Кенгуру
за несколько секунд рассмотреть то не успел ни тетю, ни дядю

ну-ну...
было у нас как-то... мы с папой под порнушку тут деть спросонья соскакивает с дивана и с криком "не ху я дяди-тети" выключает телевизор.
у него там реально не было возможности разглядеть кто же там на экране...

• Ты как с женой сексом занимаешься?
  • Ночью и под одеялом.
  • Это прошлый век - надо при свете и без одеяла.
    Через время...
  • Ну как?
  • Ой хорошо, спасибо подсказал! Грудь видно, зад видно, а дитям кака забава...

Это ж запросто. Кто-то до вас сидел за компом. Так сказать, человек без комплексов. Вот деть и нажал кнопку "назад". Или в закладках было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы