Тема закрыта

Причина: 0

а вы верите в чудо?

Я видимо все еще в сказку верю... Такк хочется найти волшебное зернышко или палочку, махнуть рукой и все будет сказочно прекрасно! И проблемы уйдут. и решится куча всего, что от меня или не от меня зависит...

В моей жизни чудо было, два раза, оба ползают сейчас рядом...
Но хочется и другого чуда, маленького, прекрасного... Волшебного...и смайлик такой с салютом и россыпью огоньков...

верю. и случаются. :)

тожа чюда хачу..... ермолаевна, давай волшебную палочку где-нить надыбаем????

эээх...верю.. .вот блин иногда уже почти не верю... а все равно верю, надеюсь и жду....

чудеса и люди их делающие рядом с Вами,
Вам надо научиться замечать это

Меламори
давай волшебную палочку где-нить надыбаем?

бери еды побольше, и вперед! искать!

я не знаю чудо это или нет, но я по жизни очень явно ощущаю как меня "ведут" - направляют твердой ласковой рукой, грамотно обводят вокруг всех ям, кочек, коряг и пр. на дороге жизни. иногда даже диву даюсь - насколько грамотно мною "руководят" )))

хорошо тебе!!!
Меня вроде тож кто-то оберегает, просто усталость какая-то накопилась, вот и хандрю, по маленьку...
Хочу быть маленькой девочкой, ждать подарок, радоваться елке, а не получается...

Ты самое главное в грусти своей не замыкайся и не обосабливайся от всех, хоть полшага навстречу своим мечтам но сделай, хотя бы мысленно и всё тебе будет))))

я вот думаю, может попросить, чтоб меня забанил, на денек другой. чтоб настроение не портить другим людям,а? Вот чес слово, хочется какую-то гадость сделать... :vava:

КрОля
эээх...верю.. .вот блин иногда уже почти не верю... а все равно верю, надеюсь и жду....

Точно сказали, как про меня. Что-то не получается, ждёшь-ждёшь-не дожидаешься, и всё равно как ребёнок жду, что исполнится. Не сегодня, так завтра. И каждый день думаю:"Сегодня, наверное, сегодня!" А всё что-то не получается. А потом я опять жду. И верю. И, знаете, дожидаюсь...

не выйдет... Мужу надо инет...а ю-мама вообще бесплатно...

АрктикА
проблема у вас не чуде, а в однообразии жизни

есть такая беда...
Я радуюсь...снегу, горкам, елке...пока с детьми гуляю. Для них радуюсь. но самой весело не долго и как-то не продолжительно..настроя нет... варюсь в собствнном соку...
щас реветь буду, слезы уже рядом...
сама себя побила...
пойду еще блины жарить...

а кефиру много, вот второй день и жарю. по немногу....

А я верю в желания, которые загадывают в новогоднюю ночь. 2 у меня точно сбылись самым невероятным образом:)

я девочка за тридцатчик, но верю!!!! Часто вижу, как у других происходит. И все надеюсь, что и ко мне заглянет какое нить ЧУДО

верю...очень верю! :dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы