Тема закрыта

Причина: 0

Тоже пожаловаться на судьбинушку

Вчера было годовщина свадьбы. Два года как поженились. Я вся такая в ожидании: цветы, подарки, вместе время проведём... Губу раскатала, дура набитая!!! А мужу на этот день поставили сдачу на права (дело, конечно, нужное). Говорили к 14.00 подходить, он, чтобы пораньше освободиться перенёс на 8.00. К этому времени надо было добраться до автодрома в Пышме, из Первоуральска. В общем ушёл из дому в 5.30, вернулся в 21.30. Я целый день прибиралась, стирала, мыла, думала, порадую супруга чистой квартирой. Сначала терпеливо ждала, потом стала злиться, так себя жалко стало... Он приехал, ужин ему разогрела, а сама пошла спать (устала, как собака, утром на работу с утра раным-рано), сидела и плакала, ну, что за гадство такое? Романтика, мать её (пардон!).

И вот скажите мне, это ПМС просто или и правда обидно и досадно?
И ещё у кого-нибудь были подобные обломы (в идеала, конечно, когда в роли невольного виновника выступал муж)?

Понимаю, что вроде он и не виноват не в чём, обстоятельства так сложились, но, блин, обидно-то как...

вот теперь все успокоились...
начинайте праздновать

поздравляем!

Ничего я не успокоилась. Прям плакать хочется до того себя жалко.Сообщение было изменено пользователем 25-12-2006 в 10:10

Муж то на права сдал?))

Был у меня подобный облом в первую годовщину. Виноваты были все кругом (честно). Обидно было очень-очень, и себя жаалко.....
Все пройдет, и это тоже...
порадуй себя чем-нибудь, купи конфет :) мне помогает :)

Годовщина годовщиной, но разве вам с мужем нужен повод чтобы показать друг другу как вы любите и цените друг друга)) Возьмите и выпустите распоряжение о переносе даты празднования годовщины свадьбы на "_"__ 200_ г. в связи с внеплановой сдачей мужем на права! За подписью генеральной себя)

Азорина
это ПМС

чесно слово - смешно читать :)

ПМС страшная вещь..а также предстоящие праздники вносят такую сумятицу в настроение..Мы женщины такие..напридумываем себе, накрутим а на деле все идет так как идет...во статья наманая такая, для всех кто испытывает сейчас стресс
www.goraskidok.ru/razdely/dosug_hobbi_i_uvlecheniya/novosti/zatyazhnye_prazdniki_vyzyvaut_stress/

А все равно обиднааааа...... и себя жалкаааа.....

Вопросница
Муж то на права сдал?))

Сдал, слава Богу.

Вопросница
но разве вам с мужем нужен повод чтобы показать друг другу как вы любите и цените друг друга)) Возьмите и выпустите распоряжение о переносе даты празднования годовщины свадьбы на "_"__ 200_ г. в связи с внеплановой сдачей мужем на права! За подписью генеральной себя)

Да и без повода показываем, что любим и ценим, но уж по поводу. Просто обманутое ождание - страшная весч. А за идею о переносе - спасибо (есчо цветы... м-м-м...0

М.АНЯ
чесно слово - смешно читать Ой, а мне не смешно. В такие дни я всегда думаю, то ли мир правда против меня, то ли я придумала.

УмаТурман
Был у меня подобный облом в первую годовщину. Виноваты были все кругом (честно). А чуть подробнее, еслт это не слишком личный вопрос.
:)

УмаТурман
А все равно обиднааааа...... и себя жалкаааа.....

Ой-ой-ой... Пра-авда-а-а-а (голосом причитающим...)

УмаТурман

низя...расслаблятся и себя жалеть..так можно ваще на весь мир обидется а мир об этом знать не будет)

да ну глупости какие. чо расстраиваться. отметьте седня и делов то. двойной праздник- годовщина свадьбы и права. супер же. радоваться надо какой вам муж подарок преподнес-будет вас теперь катать.

Синица
муж подарок преподнес-будет вас теперь катать.

Ага, он катает, а я сижу и стараюсь не комментировать его вождение! :) Хотя, конечно, я очень рада, что он наконец-то получил права.

Синица
двойной праздник-

Я согласна с этим. Осталось в этом убедить свою вредность :)

а я вот если настроюсь на что-то и облом получается тоже всегда расстраиваюсь :(
хотя по жизни оптимист :)
полностью согласна

Азорина
обманутое ождание - страшная весч

Азорина
обманутое ождание - страшная весч

вопрос ток один - а муж вам что-то обещал? а то мож напридумывали сами себе, что должен быть праздник и все такое. а муж-та вовсе и не в курсе... ;)
так-то понятно, что обидно может быть (хотя я не знаю что такое годовщина свадьбы, поэтому не могу понять ваши чуйства)

Со временем перестанете обращать внимание. А в первые годы-уууу, страшная весчь, согласна! Абыднааа :(
Ну, скажите ему: была годовщина, мне абыдна, пойдем праздновать и утешать меня:)

У нас с мужем как-то было разик,что он не проявил ничего по этому поводу.А я его поздравила по полной!Ужин,там,подарок и т.д.Так он себя таким виноватым потом чувствовал!Мол,закрутился на работе и т.д.В общем,надо быть выше этого!Не париться по этому поводу.На будующий год будет по-другому.

Можно и подробней. Немного отметили у моих родителей, пришли домой (живем с родителями мужа), нас тоже пожелали поздравить. Поскольку свекр был выпивши (терпеть этого не могу), подарок полетел на пол с нецензурной бранью. Я обиделась, уложила дочку спать и села за комп. Потому что я после такого с человеком за стол не сяду! Да и ему этот "праздник" нужен ради очередной стопки спиртного. С мужем не разговаривали. На следующий день он мне выговорил, что "мама обиделась, чуть не расплакалась - хотели нас поздравить, а ты уселась за компьютер и пропала". Я обычно стараюсь негатив на других не вываливать, но тут не сдержалась и тоже ему пояснила, как его папа меня "порадовал" (муж этого не видел). Короче, два дня были испорчены, но в итоге мы все выяснили.
Вторая годовщина была намного приятней. Но без свекров.

Katie
что должен быть праздник и все такое. а муж-та вовсе и не в курсе...

Да что Вы! Муж готовился, подарки и цветы само-собой были, но мы были не вместе. Это плохо.В такие дни как никогда хочется быть рядом друг с другом. Он, кстати, с бОльшим вниманием отноится к таким событиям, чем я.

КЛотиЛьда
Ну, скажите ему: была годовщина, мне абыдна, пойдем праздновать и утешать меня

Сам, поди, понимает.

КЛотиЛьда
Со временем перестанете обращать внимание. А в первые годы-уууу, страшная весчь,

Не хочу-у та-ак!

А мы с мужем забыли про свою годовщину, и когда на следующий день пришла моя сестра и поздравила, я очень удивилась и спросила "с чем это?". Решили с мужем перенести на неделю празднование и опять благополучно забыли. Вот так!

Тоже вариант :) и нет повода расстраиваться :)

гы, я очнулась спустя неделю от годовщины - грю у нас мол три года уже
муж грит - ну вот, ты меня не поздравила, а я так ждал:(
и побежал в паспорт смотреть дату

вроде на ПМС смахивает, в обостренной форме, нет чтоб за мужика порадоваться, она рыдать ;) пошла, ты чего?
а почему себя то жалко? сама себе придумала, сама разочаровалась, сама наревелась, это из серии "Сам играю, сам пою, сам подарки раздаю" :)
ладно те, не реви, в следующем году сама забудешь :)

Идея
на ПМС смахивает, в обостренной форме оно... :) Праздников впереди- умотаться
Азорина
Муж готовился, подарки и цветы само-собой были, но мы были не вместе

две недели не расстанетесь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы