Тема закрыта

Причина: 0

елы-палы, все равно хреново...

Временное поднятие настроение душем, пивом, конфетом, гулянкой по магазинам...
Опять 25...
Уже сама себя б убила...
Все раздражают, и всё...
Есть хорошее, не спорю.
Блин, дочь меня убивает. Она в прошлой жизни точно была старой девой, профессионально стонет. в любом деле найдет плохое. Я пытаюсь с этим бороться, я все-таки оптимист по натруе, но у меня уж сил нету. На каждое нет, не буду, не надо. противостоять...
А НГ? Это просто день в году, когда многие не спят...
Когда предложила мужу просто лечь как обычно, в час или чуть позже, он кажется обиделся... Я конечно наготовлю ему всякого, но как-то скучно...

Ермолаевна
но как-то скучно...

Это пока... :) усе будет хорошо! Вот увидишь!!!

Галка!Ты чё это расклеилась?У меня вот весь месяц настроение было так себе,а вчера у меня мальчишки на работе украшали коридор и мне так радостно на душе стало!Да,НГ-день,когда никто не спит.Но!Это ж таинство рождения другого года!А может всё изменится?Может будет в следующем году всё супер?Ну-ка прекрати там хандрить!

Блин,про дочь-один,в один,сегодня вот не пошла с нами в парк гулять-ни в какую,настроение мне испортила этим,гуляла ти думала про неё.

Я вот думаю, где детей меняют, на проверенных, хороших....Сегодня досталось всем, мужу, ей красавице, сыну...Щас слезы наворачиваются... Черт знает что...

Завтра годовщина свадьбы. хочется сюрприза, малюсенького... Но муж не романтик... И сама себе ничего не куплю, не могу решиться... Не знаю почему так...

Ермолаевна
Завтра годовщина свадьбы.

По-моему,вот корень проблемы.А не НГ виноват.Ничего!Скоро всё успокоится!

Гаааааааал.... ну чаво тыыыы, а вот представь, что сурьприз будет. Кинь тут его телефончик, мы все с ю-мамы хором отправим ему смс-ки - "Жена ждет сурпрайз!" Авось уговорим! ;)

Годовщина ни при чем... Я про нее только сегодня думаю, так то давно хандра по дому ходит... Даже на работу хочется, к людям................Сообщение было изменено пользователем 24-12-2006 в 21:56

ну все попал мужик) мало тогго что его в лицо полфорума знает щас еще и телефоном владеть будут)))

ой, девочки, только вы его не отбивайте, где я еще таку радость найду...

Та ты чооо? И в мыслях не было, мыж наоборот! Помочь!!

Я вот думаю. что позже телефончик сотру, на всякий случай... А то тут и любовницы профессиональные ходють, и прочие неприятности...

Ермолаевна
Я вот думаю. что позже телефончик сотру, на всякий случай... А то тут и любовницы профессиональные ходють, и прочие неприятности...

вот вот) сами понимаешь мужей палите а потом темы в офрумах обиженные)))

балдя я , ой балда...Спасибо за внимание, удаляю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы