Тема закрыта

Причина: 0

про подарки

Вчера ходила за подарками для друзей и близких. Накупила две большие сумки. Сегодня поняла, что хочу все себе оставить.
Внимание вопрос? где взять еще одну кучу денег или как вымучить улыбку и все-таки подарить? :D

Вы прям как в "Ералаше" :-)))

• А че все Светке да Светке?! А мне до дня рождения еще полгода ждать! :-)))

Aleshka*
как вымучить улыбку и все-таки подарить? у тя ещё неделя есть- поиграй и подари с ехидной ухмылкой, типа мы то в ето уже наигрались...
А чо такого напокупала?

:D найти оччч маленькую кучку денег, на которую купить подарки которые не захочешь оставить себе :D

такую прелесть напокупала...нискажу други здесь бывают...смотрю хожу каждые полчаса, трогаю, бокалы для вина уже точно оставлю :D

а я составила список подарков, которым буду рада, вручу мужу и маме - избавлю от головной боли)))

LadybirD
купить подарки которые не захочешь оставить себе

я так вчера подружке и сказала. что лучше бы яйцерезку купила, потому что у меня уже есть:)

будет тебе урок - не покупай такие подарки :)))))
а вот где б мне взять кучку денег? :) а то сестра в качестве подарка попросила оплатить тренировку дочкину... а мне ети денежки самой бы пригодились...

Бродячая
я составила список подарков, которым буду рада

вчера позвонила маме, грю. можешь не парица я от тебя себя уже порадовала, ничего, что на 800 рублей? она говорит, может тебе тогда овощи завести, чтоб от голоду не померла?

Katie
будет тебе урок - не покупай такие подарки

мне еще детям покупать подарки...представила, как буду у них паравозик выпрашивать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы