Тема закрыта

Причина: 0

можно я тоже поною немного :(

как дожить до нового года?
жду праздника как в детстве. только не ради подарков и деда мороза, а чтобы выспаться.
никакого праздничного настроения... дома бардак. елку еще не поставили.
работы просто валом. с утра просыпаюсь от звонков заказчиков, потом на работу, вечером поздно возвращаюсь, ужинаю и опять за работу. сплю часов по 5-6.
недавно пришлось уволить работницу, соответственно, дополнительная нагрузка.
плюнуть на все и не работать не могу... мы шли к этому почти целый год. и если от чего-то откажемся то в след. году работать будут не с нами.... такой уж бизнес.
я понимаю что если бы не это все, я не смогла бы найти деньги на поездку к родителям в Краснодар. я не смогла бы купить подарок мужу, который он очень хотел. я не смогла бы купить кучку вещей себе и Сашке и не смогла бы оплачивать всякие приятности, типа похода к косметологу. понимаю, что деньги которые я заработала позволяют мне не думать при походе в магазин, хватит ли мне денег на хлеб и молоко. и еще благодаря работе я знакомлюсь с такими интересными, яркими людьми... и опыт... такой колоссальный... и мне все еще интересно то чем я занимаюсь.
но сейчас.... ничего уже не радует...
зато я забросила рисование, ибо вставать к 9 утра в субботу это выше моих сил ("товарищ, я вахту не в силах держать, сказал кочегар кочегару" :) ) я перестала ходить на йогу, которая мне безумно нравилась из-за отсутствия времени. забросила свой любимый бисер. встречаюсь с друзьями только в аське и по мобильному телефону.

блин... бред такой написала. сумбур. уж простите.

сочувствую...

Калинка

спасибо

люди, подарите способ окончательно не расклеиться до нового года...
как бы собрать себя в кучку...

Круглик
жду праздника как в детстве. только не ради подарков и деда мороза, а чтобы выспаться.
никакого праздничного настроения... дома бардак.

Нет, не сумбур. Все вполне понятно и многим из нас известно. ПРимерно те-же чувства испытываю и я. Разница лишь в том, что я- наемный работник, а Вы, судя по всему- работодатель. Я точно так-же разрываюсь между колоссальным желанием быть с семьей, ежедневно наблюдать, как растет мой ребенок, и необходимостью зарабатывать, поскольку вариант, когда я сижу дома- не приемлем категорически по причине весьма невысоких заработков у мужа.

Устаю. Но никто не снимает с меня груза домашней работы, поэтому прихожу домой и начинается - готовка, стрика, глажка, а еще нужно уделить хотя-бы час сыну и только ему, чтобы знал, что очень люблю, что я всегда буду возвращаться к нему и всегда буду откладывать свои дела, только чтобы побыть с ним.

Потом спать 5 часов и снова в 6 подъем. И снова в бой, покой нам только снится......

И даже в выходные, которые все работающие и неработающие ждут как из "печки пирога" не удается качественно отдохнуть и поспать, потому что сын- жаворонок и встает каждый день около 6-30 или 7 утра.

Я думаю, что "невозможность возвращения к прежним ценностям" пройдет непременно. Вы просто устали.
А тот факт, что не осталось времени на любимые занятия и дорогих сердцу друзей пусть Вас не печалит! Все вернется на круги своя!Так было, етсь и будет всегда!
" Все проходит, пройдет и это!! (Царь Соломон)
Удачи ВАм и сккорейшего избавления от начинающейся депрессии!!!!!Сообщение было изменено пользователем 21-12-2006 в 09:53

я такое состояние называла хронический понедельник. Держись, скоро отсортируются нужное от второстепенного и будет тебе щастье. А до НГ еще 9 дней.

а знаете что сложнее всего?
у меня репутация позитивного человека, который всегда улыбается и может решить любую проблему :)
и мое упадническое настроение вызывает панику на работе и в семье.
поэтому из последних сил держусь.

эх... как вернуться к хорошему?...Сообщение было изменено пользователем 21-12-2006 в 09:58

эххх, кто о чем ....
у меня вот дома порядок, елка стоит и сама я высыпаюсь, только хочу в жизни совсем другого, хочу

Круглик
работы просто валом. с утра просыпаюсь от звонков заказчиков, потом на работу, вечером поздно возвращаюсь, ужинаю и опять за работу

безумно хочу работать ... и найти никак не могу :(

Продолжать улыбаться, психологи утверждают, что сама по себе улыбка - это уже 10% успеха и основа для поднятия настроения. тонуса и пр. и пр.:)

не вы один штирлиц, тоскуете по Родине...
Ток у меня работы вагон, а денег мало) вернее все деньги уходят в ремонт квартиры, подарки не куплены, нарядов нет никаких, со встречей нового года определились- но деньги друзьям не отдали пока и стыдно..и каждый день вопрос когда это уже кончится, где взять денег чтобы сделать то то и то. Живем у свекрови -там кроме нас еще МБМ с девушкой..спим на полу...домой возвращаемся в 22 вечера- раньше работали, сейчас обои в квартире клеим и надежда переехать до нового года так и остается надеждой..
я спать хочу...
самое интересное что режим практически тот же, что и когда жили в своей квартире-подъем в 7, отбой сейчас даже раньше в 23-24 а сил нет никаких...видимо так пребывание в чужой среде на меня действует...

Круглик
репутация позитивного человека, который всегда улыбается и может решить любую проблему

Замечательная репутация, но, любая репутация, если она идет в разрез существующей действительности, очень напрягает. Носить долго любую маску весьма сложно. Можно ведь потихоньку, чтобы резко не ломать представление в ВАм своих близких и коллег, потихоньку, начинать быть настоящей- человеком, которому тоже свойственны такие чувства как рахочарование, боль, уныние или обида. Человеком, который может заплакать от безысходности.
На мой несведущий взгляд Вы взяли на себя весьма нелегкий труд быть своеобразным "двигателем" и "зарядником". Отдохните от этой ноши!

Метелица
безумно хочу работать ...

ну раз две крайности заняты, я , пожалуй , посередине в своих желаниях пристроюсь:)Сообщение было изменено пользователем 21-12-2006 в 10:04

не дрейфь, чуть осталось то. У мы тож как то настроенье нулевое, а вчера стала резать новогоднюю снежинку и знаешь, торкнуло!! Появилось новогоднее настроение и ожидание праздника, а то я уж волноваться начала. Правда седня видать от такой радости я знатно проспала на работу:D

jasmin
не вы один штирлиц, тоскуете по Родине...

супер фраза :D возьму на заметочку, если не против

спасибо вам большое... полегче стало немного...
я ведь по сути, не жалуюсь... ибо, в данной ситуации жаловаться прийдется только на себя, сама добилась существующей ситуации.
просто хотелось поплакаться в большую жилетку... немножко :)

ААА все еще хочется

Круглик
ААА все еще хочется

Плачьте. Я Вас понимаю. Всё будет в порядке, Вы выспитесь, зарядитесь отличным настроением.
А может окружающим немного показать усталость и упадничество, может они помогут, испугаются, что Ваш позитив не вернётся и будут Вам его возвращать? :)
СКОРО НГ, МОЖНО ЗАГАДЫВАТЬ ЛЮБЫЕ ЖЕЛАНИЯ!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы