Тема закрыта

Причина: 0

сидим и стреляемся. дочка закусилась с воспиткой(

в пятницу, прихожу, Соника сидит в шкафу, ждет меня. Взъерошаная воспитка Инна говрит, что так сидит с обеда, в обед плакала, просила маму. Говорит выманивали из шкафа и печенькой и колбаской и всем, чем только можно. Не выходила.
Ну Соня мне сказала, что она плакала, что Инна ее отправила в туалет умываться, что хотела маму.
ну ладно, думаю, бывает. Соня рева еще та и по маме скучает.
в понедельник истерика утром: я хочу Наташу (вторую воспитку). Я по ней скучаю, я тут не останусь. ясен пень все равно остается. Не ест до обеда, сидит сычом. Приходит наташа, бегает, поет, кушает. Наташа говорит, что чтото у них с Инной не то... Не рассказывала ли? Рассказывала, говорю, обиделась она на нее. говоиит, что та наругалась.
во вторник на отрез в сад не идем. в среду привожу с боем, снова истерика, снова не едеим, снова ждем Наташу.
Наташа вечером выходи уже на серьезный разговор, потомучто обед пришел в рыданиях, к Инне на отрез не шла, успокаивала и усыпляла ее нянечка. Что случилось Соня? соня в ответ, да я сильно по тебе скучала. ничего не случилось.
Пока вечером пекли пирожки и щас перед сном она мне все выкладывала наконецто.
Ей стыдно стоять перед Инной, в сад она больше не пойдет. будет играть дома. Инна на нее наругалась, соне плохо. Инну видеть не может, больше ее никогда не прости и дружить с ней не будет.
причем за пирожками сказала, что Инна ее успокоила и поцеловала, что "мы с ней помирились". но все равно(

че делать... я ваще в шоке. сидим с папой смеемся и плачем.
собсна в пятницу то что было, соня за едрой разхныкалась, а ее попросили покинуть стол и умыться и успокоится, причем воспитка с ней пошла, как я поняла. теперь соня говоритЮ, что ее выгнали изза стола, соответственно отказ туда возвращаться.
не девока, а железный канцлер! :megashock:

предлагала с Наташей поговрить, сказала, что не скем об этом говорить не будет и что сказала только мне.
для Наташи делает морду кирпичом: я по тебе просто соскучилась. у меня все хорошо.

скажите хоть ченибудь. мне ее будить через 7 часов!!!!

было бы что сказать..(

одно хорошо, если б ее воспитка и впраду наругала, типа голос повысила, или стукнула, то я бы точняк узнала. если я выставление изза стола жетким гемороем буду разгребать.

Вообще у детей таких память короткая. Думаю, можно разок пропустить садик, устроить разгрузочный день - поваляттся в кровати, мультик посомтреть, а с "Инной" обсудить дальнейшее взаимодействие (без присутствия ребенка). Чтобы с боем ребенка не впихивать в ее смену на следующий день.

был разгрузочный вторник.
с гуляниями и валяниями и прочее.
она все помнит. нифига она не короткая. она помнит что я ей обещала купить и в каком магазине есть и после чего мы это купим....
а с Инной конечно. вот я думаю может затра с утра сходить и поговрить, а потом уже с соней прийти...
только завтра Наташа будет с утра наверное)

Может и лучше когда любимая воспитка с утра, а вечером заберите пораньше, после полдника

ну вот я и надеюсь, что останется.
но она умная, зря говрят, что дети ничего не понимают.
-завтра придем утром, там бедт Наташа.

• а потом все равно приедт Инна. не хочу ее видеть.

приедет добрый дядя Сережа и разберется )))

шутка... к вам виза нужна ))

вот это ребенок!!!
не знаю, что сказать мама, но Соник - точно железный канцлер:)

может все же Соник чо то не договаривает? а то что память у них хорошая в эом возрсте-факт. нифига ничо не забывают.

Гипенрейтер читала? попробуй дговориться с Соней. спроси-какой выход из этой ситуации они лично видит. обсуди слабые стороны этого варианта и предложи свой. найдите общий компромисс,приемлемый для всех боле-менее. Сонька пойдет тебе навстречу обязательно. главное дай ей понять что ты понимаешь ее ПРОБЛЕМУ. с ними в этом возрасте уже вовсю надо договариваться,нифига авторитетом не задавить ,и отвлекать на другое бесполезно . не малыши уже.

Может, имеет смысл на куклах проиграть? Или, еще: картинно помириться с Инной, с взаимным обменом подарками (ну, мелочь какую-то, раскраски-заколочки)? Сказать, что Инна еще больше нее расстроилась и ее стОит пожалеть?

Синица
может все же Соник чо то не договаривает?

все договаривает. она вчера за пирожками очень открытая была.

Синица
вовсю надо договариваться,нифига авторитетом не задавить ,и отвлекать на другое бесполезно

угу. хорошо сад нормальный.
поднимались с криками: непойду!!!!!!! Договорились, что я посмотрю, Наташа там, или Инна и тогда соня зайдет. Была Наташа. Соня разрыдалась, уговорились, что когда она будет спать я приду (какраз и с воспитками поговрю и с психологом). С Наташей осталась, отпустила меня буз слез. Согласилась, что когда она будт спать, ее будет охранять няня.
К психологу пойдем полюбасу. к садичному. Наташе она уже тоже сказала, что ей стыдно стоять перед Инной. Наташа с нянечкой в легком шоке.

Бум решать сегодня, хоть узнаю, что в пятницу было, а то с Инной сама так и не виделась, только утром.

Синеглазка
на куклах проиграть?

проиграю, когда узнаю дословно, что случилось. пока только сонино, меня выгнали изза стола, когда я хотела к маме.

Lapka с надеждой глядящяя в дяль
выгнали изза стола, когда я хотела к маме.

плохо сделали...Соне хотелось маминой нежности, да ваще что б ее пожалели, обняли там...а Инна раз и обманула ожидания...с одной стороны Соня понимает, что плакать-то не стоило (поэтому щас стыдно перед Инной стоять), а с другой- ждала от Инны поддержки, а не ругани...Инне бы попросить прощения у Сони за то, что наругалась и усё...Я вот сама не пойму в чем воспиталельный момент был? нельзя плакать за столом? нельзя скучать по маме?

не девока, а железный канцлер!

да не, нежная малявочка!

adelisha
.Инне бы попросить прощения у Сони за то, что наругалась и усё...Я вот сама не пойму в чем воспиталельный момент был? нельзя плакать за столом? нельзя скучать по маме?

она попросили и поцеловала и помирились. она не выгоняла, а отправила в туалет умываться и успокится.
воспитательного момента не было, нужно было увести ревузего ребенка изза стола.

Инна все прекрасно понимает, она с этой принцессой с августа цацкается, она знает, что на нас даже не голос нельзя повышать, а ваще все предельно вежливо и чуть ли не на вы. прокололась вот так.

adelisha
Соня понимает, что плакать-то не стоило (поэтому щас стыдно перед Инной стоять)

типа того.

она с одной стороны жуткая неженка и "вся такая с тонкой душевной организацией"... поэтому может сидеть, чендь подумать и заплакать... с другой стороны вот так как чугунная чушка - фиг сдвинешь)

с другой стороны вот так как чугунная чушка - фиг сдвинешь)

есть в кого! ;) :D харизма млин!

Баська
мы предположили, что все-таки какая-то изначальная неприязнь у ребенка была, и наконец-то она нашла повод это показать

не) инна была любимой воспиткой, по выходным мы скучали по ней, а не по второй, шли в сад к ней. рассказывали что она говорит и как играла.
просто у сони ббыла в голове грань, которую человек перешел.

поговоили. решиди, что за две недели праздников как то все сгладится, а если нет, то будем решать там.
завтра последний день и неделя выходных, а потом инна на неделю уезжает.
что касаемо еды, я сегодня с ней полдничаола и решили, что периодически буду приходить и кушать. какойто фикс на еде у дитя. просто при приближении к столу начинает тихо стирить. хотя мы с воспитками в самом начале это обговаривали и ее есть не заставляют.
в пятницу то так и было, начала за столом рыдать и стонать, Инна поросила ее выйти, умыться. Соня вышла, умылась и прекратила с Инной разговаривать. Вообще.
Сегодня будем рисовать подарочки и воспиткам и няне. после полдника даже заговорила с ней, пару раз ответила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы