Тема закрыта

Причина: 0

помогите пожалуйста с трансортом (инфой) до астаны..любым и проходящим

бабушка умерла в Астане, завтра срочно надо 2 билета хоть на автобус каой, хоть на поезд.. дозвонилась только до справки вокзала на проходящий Питер- Астана билетов нет.

Может вам на самолете все же быстрее, долететь?

Сочувтсвую :(
Блин, у меня муж часто летает в Казахстан, но он щас в поезде, с Кузбаса едет, приедет тока завтра утром :(

Попробуйте подойди к 8 вечера к кассе - будут. Или можно до Кустаная, а там поездов куча ходит до Астаны.
Или можно заказать маршрутное такси до Кустаная стоит 2500 тенге

Аня. можно попробовать ровно за 12 часов до отхода поезда купить. Там бронь снимают, бывают билеты. Ну и еще выход - вроде в субботу утром идет Кустанайский автобус, но я не знаю как там дальше, ток предположение высказала.

позвони в администрацию таганского ряда, там часто в Казахстан автобусы отходят прямо с рынка.

Самолета до Астаны нету. А вроде осенью еще был((

дозвонилась до мужа. Он грит, что быстрее всего самолетом из Челябинска в Алма-Ату, а оттуда самолетом в Астану. Самолет из чеолябинска летит как раз в субботу.

все отбой,купили билеты на поезд. всем спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы