Тема закрыта

Причина: 0

как отучить папу "драться"?

ребенку 1,3 папа постоянно учит ее плохим вещам: стукнуть кого-нибудь, халат маме задрать и т.д. Я уже не знаю как ему обьяснить что нельзя так делать, сейчас это смешно, а потом не до смеха будет но он как в танке, ничего не хочет понимать. Он ее учит всяким глупостям а я ругаю ее за это. Дочку жалко: папа дурак, а она получает за это. Посоветуйте, как ему можно подохотчивее обьяснить, что такое воспитание не катит

дочку перестаньте для начала ругать.

наказывать одинаково :) обоих в угол, по-честному, а папу еще и построже, как организатора преступной банды :))))))))

lovely
а она получает за это

она то за что?? папе втык нужен:)

Седьте и серьезно поговорите на эту тему. Спросите у него, он со своей мамой также себя ведет.?

Эгоиста

ну я не то чтобы ругаю, просто говорю что так делать нельзя

dansv
она то за что?? папе втык нужен

а папа не понимает ничего, еслибы только я ему об этом говорила, а то вся семья ему твердит об этом а ему все пох...

имхо, не поймет папа разговора. Он спецом же это делает. Тут надо в психологии покопаться папиной, и папе осознать проблему назревающую. А у него до сих пор детство играет...

lovely
а папа не понимает ничего

ну чего сказать:) опять не от того мущины родили:)

dansv

мб, но надож что то делать с этим

выгонять нахрен, чего еще та :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы