Тема закрыта

Причина: 0

Странная история

В августе после наезда авто на тротуаре меня привезли на скорой без сознания в больницу 23 и я отлежала 2 недели в нейрохирургии, а потом еще долго лечилась по месту жительства, было много проблем, некоторые еще остались. Делали снимки, томографию, поставили диагноз "перелом основания черепа и скуловой кости, ушиб мозга средней тяжести."
При выписке из больницы снимки получила на руки
После окончания лечения я прошла судмедэкспертизу. Предоставила карту из больницы и поликлиники, снимки... Дело оказалось долгим, затянутым...
В конце концов я получила в ГАИ заключение экспертизы - мол, ушибы, гематомы, ренгентовских и иных объективных данных за перелом нет.
Но я ж не сама себе определяла, и врачи не на глаз диагноз писали?
Могли ли они мне в выписке дать одни данные, а на экспертизу предоставить другие? И почему? По просьбе (чем-то подкрепленнной) матери давившего водилы, которая ходила к лечащему врачу? Или снимки по разгильдяйству другие? Или это в процессе все приснилось? Или эксперт что-то не то написал и не все посмотрел?

а в гаи спросить?

Где сейчас эти снимки?

а что с них спросишь? отвезли-получили... экспертиза - отдельная контора. Но все доки изымал и возил гаишник, на руки их не дают

Лариса
Где сейчас эти снимки?

я забрала снимки у инспектора (кучу времени потеряла, чтоб выцепить) Но я не знаю, мои ли это снимки и те ли, что из больницы.

Кобра
на руки их не дают у тебя что, вообще ничего на руках не осталось?
%O

"При выписке из больницы снимки получила на руки" - так получала или не получала?

Кому-нибудь еще снимки показывала? На них что-то написано?

а в истории болезни то вроде указано и снимки у них по номера
сейчас гляну

Лариса
"При выписке из больницы снимки получила на руки" - так получала или не получала?

Да. Вернее, в палате медсестра их кинула на полоконник, я потом взяла. Но я в них не смотрела, так как ничего в этом не понимаю и сомнений не было. Снимки отдала на экспертизу сама. до этого их никто не смотрел, врачу по месту жительства хватало выписки. А карту из больницы и результат экспертизы возили инспектором ГАИ.

Хоть сейчас показать какому-нибудь нормальному хирургу. Я бы, честно говоря, сразу же, как только оказались в руках снимки, постаралась разобраться, что там.

И если я ничего не путаю, они должны быть подписаны.

я вот сейчас глянула, у нас на снимках приклеены бумажки с фимильей и указанием места травмы
но у нас из госпиталя, а медкарту скопировать нельзя? может там указано какого числа были проведени снимки и в случае чего сного сделать снимки, то что сейчас есть

Идея
я вот сейчас глянула, у нас на снимках приклеены бумажки с фимильей и указанием места травмы

неа, ни фига не приклеено было.. :(

Идея
то что сейчас есть

а через 5 месяцев что видно?
блииин.мне некогда совсем, я все дни в счет отпуска выбрала с этой экспертизой, доверяла. не поверяла...

а в ГАИ до-ки без описи сдавали?
так то странно, что при такой травме, такое заключение, если экспертов спросить в чем дело? там и понятно будет, они темнят (за энную сумму) или правда недогляд и снимки посеяли, тогда можно в больницу обратиться.

Идея
а в ГАИ до-ки без описи сдавали?

доки принимала экспертиза.. что-то писали. но мне опись не дали

То есть сейчас у тебя снимков нет? Что-то я уже запуталась.

и даже ручкой не написано, может не доглядела, они синей пишут фиг увидешь.
ну 5 месяцев конечно хорошо что уже не видно, но вот с заключениями из больницы и с заключениями экспертов эти две вещи не сходятся никак, согласна? карта то где, у кого?
в принципе по запросу из милиции они обязаны будут ее выдать (если тебе не захотят выдавать)

Идея
в принципе по запросу из милиции они обязаны будут ее выдать (если тебе не захотят выдавать

карту забрал гаишник, она была передана в экспертизу, я ее стребовала обратно, лежит у меня на работе. Только вот удосужилась внимательно прочитать результат, так забегалась... И глаза на лоб полезли. Что там текстом - надо глянуть, но в ней точно нет снимков.

поройся с утра хорошо, может найдешь, все документы в двух экз. составляют.
сама то как себя чувствуешь?

Лариса
То есть сейчас у тебя снимков нет? Что-то я уже запуталась.

я разве сумбурно как-то пишу?

Кобра
я забрала снимки у инспектора (кучу времени потеряла, чтоб выцепить) Но я не знаю, мои ли это снимки и те ли, что из больницы.

Если снимки у тебя, тогда какие снимки ты хочешь найти в карте?

я мож пропустила, но тебе наверно больничный еще должны были выписывать, там тож диагноз должен стоять? или нет?Если че съезди к лечащему тя врачу: как же, мол так?..с диктофоном

Света, мой тебе совет, возьми все что есть на руках и к адвокату. Однозначно такую экспертизу надо оспаривать, адвокаты знают как это делать.

+100. И копии, наверное, надо бы иметь документов медицинских.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы