Тема закрыта

Причина: 0

че делать или как много можно узнать о себе случайно..хелппп

У меня просто дар встревать везде:D
Кароч помните топик про смену фамилий и имен? ну вот кароч это девачка с 4 канала. они там репортаж делают о смене имени и фамилии, ну и меня как сменившую фамилию спрасили ПАЧИМУ я это сделала.
я фамилию меняла изначально просто потому что с папиной семье у меня ничего общего. нет, родители у меня прожили в браке 20 лет и развелись када я уже была деушкой. но папа не особо потом общался с нами а его семья и подавно(они из др города еще). ну и фамилия мамина девичья мне понравилась больше. Миронова...пафоса то сколько. а была я Дьячковой:( ну просто не нра и все. такт ниче личного. ну и вот..задумала я менять фамилию..в принципе какая разница..но потом порыла семейные архивы и поспрашивала у родственников маминых, типо что за папа был у моей маминьки. грят хороший человек был, ну там послевоенное время было (мама с 48 года у меня) тяжелое и все такое прочее. думаю ну лана..возьму фамилию деда, так скать род продолжу, у него одна дочь была и сыновей не было.....
тупица я нет чтоб к маме подойти спросить... кароч я с ней особо не советовалась - пошла да поменяла.
я значит рассказываю тете журналисту версию продления так скать рода. ну что мама фамилию сменила на мужнину, а я типо как снова род продолжаю...
она грит ЕЕЕЕС! давай к нам мы тя счас воткнем в репортаж.
ну я грю давайте. пришла к маме тока что и грю. мам о дедушке мне расскажи, кто что за чел. она грит дак он не миронов ведь. миронов эт вапче второй муж..типа отчим))))))))))))))))) ну вообще как левый чел)))

и тут я осознаю мало того что 2 года гоняю с НЕПОНЯТНОЧЬЕЙ фамилией, что сын у меня даж на ней записан))) так еще и тете репортеру то терь ехать врать чели???
сижу ржу и не знаю че делать....
памагите!!!!!!

пажалусто мои френды срочно нужна ваша помощь!!!!!!
зайдите в междусобойчег

А тут пофлудим

Katana
А тут пофлудим

уря!!! хто начинает?

деуки...мама еще не знает)))
и куча родственников по городу
гг :megashock:

зато мы знаем....

Nusya
уря!!! хто начинает?

можно Я?:) :D

Меламори
зато мы знаем....

а мы в неведении :):):):)

web-лиса
как много можно узнать о себе случайно

может мы тоже чего о себе не знаем ;)

я потом покажу всем))))гыыы.

ну мы типа догодались

web-лиса
я потом покажу всем))))гыыы.

не забудь:)
мы ждать будем :)

Tarzan™
ну мы типа догодались

о чем?

Tarzan™
ну мы типа догодались

о чем догадались?:)
похоже все кроме меня все знают или догадываются :D

где там тема про"коалиции " была ?
пойду жаловаться , что мне не отвечают

nastya™
где там тема про"коалиции " была

её закрыли модеры.....

Ой ща тут надогадываются, напридумавают! :D

Эй ,так нечестно,уже 290 просмотров,задружи,а то лопну от любопытства

KSUXA

лиса, задружи ее а то она мне работе окна обрызгает, кода лопнет)))))

:D У меня окна не туда выходят,приходи в гости в 39 кв.

KSUXA

я болею, пока нельзя мелких твоих заражу, чуть позже ладно?

Лады,у меня мелкий тож болеет :(

Ленхен
Ой ща тут надогадываются, напридумавают!

угу....

или от любопытсва помрут.....

Анархия
измываются

аха вот такие мы козявки.... скора лиса вернется и сама все расскажет...

я вирнулась))) ржу

я тоже знать!!! Но со мной дружить не хотят....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы