Тема закрыта

Причина: 0

Любовь к ребенку без границ!?...

www.mama.uz/forum/f7.html
В правой нижней четверти экрана три ссылки. Меня убила нижняя. И комментарии людей к ней (в правой верхней четверти экрана).
Ладно, может это я - бездетная от таких вещей шалею, но что скажете вы, мамочки?

а. шутка дня))))
да... у всех бывает))))

так это что вами воспринимается как безграничная любовь к детям?

Нет, мне показалось что именно под такоим соусом это было выставлено на всеобщее обозрение. Мамашка до того фанатеет от своего чада, что выставляет на всеобщее любование фотки его фекалий. Я не правильно поняла? Возможно. Расскажите как это поняли вы?

Вопросница
Расскажите как это поняли вы?

Просто прикильная фотка. И все.

Вопросница
Мамашка до того фанатеет от своего чада, что выставляет на всеобщее любование фотки его фекалий. Я не правильно поняла?

Нет, вы неправильно поняли. Бывают люди с определенными взглядами, предпочтениями. Скажем так: все люди разные. Многие очень просто относятся к тому, например, если бы некий супруг выставил в интернете фотографии жены в обнаженном виде. Мол, красоту нельзя скрывать. Мало ли, что бывает. Это же интернет, здесь все делается быстро и не всегда обдуманно. К любви эти поступки не имеют никакого отношения.

Вы знаете, понятно что мотивы могут быть какими угодно, но вменяемый человек (просто на форуме, среди виртуальных друзей-знакомых, а не на спец сайте с приколами и ты ды) размещать такие фото не будет.

а потом говорят, что мамашки, кроме как о какашках ни о чем говориь не могут. вот это фотографическое подтвержнение))))) :D

я, честно говоря, поняла это как глупость, но видимо на том сайте междусобоя нет :)

чем они иво кормят? :D

да уж, может, у ребенока проблемы были и тут такое щастье привалило...в горшок
вот мамочка и делится своей радостью со своими форумчанами, которые в курсе
может, это продолжение какой-нибудь своей истории
может, еще чего))

Ласто4ка
да уж, может, у ребенока проблемы были и тут такое щастье привалило...в горшок

да там типо не простая какашка...... там прикол в ее ФОРМЕ :) Т.е. смысл не в том был, чтобы показать, что ребенок какать умеет :)

гыыы если честно, первым делом об этом и подумала
но потом прочь отогнала такие мысли))

адназначно страдают от неимения междусобоя :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы