Тема закрыта

Причина: 0

а мона поплакаться??

просто поводов сеня выше крыши:

1. болеем всей семьей... дом не дом а лазарет какой-то, соответсвенно все раздражает... температура не снижается... руки опускаются...
  2. дома бардак а прибраться не могу см. пункт выше
  3. снег стаял а мы колясу-трансформер продали, санки купили....
  4. до кучи разбила сеня градусник... пришлось в мчс звонить за подробными инструкциями
  5. еще нас дед подвел и не смог поехать за билетами на ю-елку пришлось с температурой и мелким подмышкой самой ехать...

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы..................

мона не жалеть это я просто так поплакаться...

Вот ты героиня!!!! Вечно сыну с собой таскаешь. я бы при таком раскладе плюнула на билеты!Жалко мелкого...и тебя тож...

жалею...

ух! сочувстую, у меня один болеет -радости мало.
насчет снега - он ить еще выпадет, как раз выздороветь успеете :)

дык на елку то хоцца.... яж ему обещала и костюм ужо готов.... а мелкому то что онспит себе в маршрутке... это маму колбасит....

и ваще заметила что если хочешь ,чтобы все было хорошо сделано сделай это сам ни накого ненадо расчитывать (НАШ ДЕД С ЧЕТЧЕРГА ЕДЕТ ЗА БИЛЕТАМИ) сорри за капс но перепечаывать не бцуду...

все пройдет! все выздоровеют, снег снова выпадет :)

Меня тоже все бесит!!!!! Унитаз протекает, муж 2-ую неделю обещает сделать!! Собака бесит!!! Везде гадит , хлеб вчера стащила булку и разгрызла на кровати!! Ванну затопило, какой-то шланчик выскочил.. дома бардак!!!Кота еще утром сташнило! ...и анализы в больнице не очень...а еще к преподу на пересдачу сеня опоздала....эх..некудышный день!!!!!!!!!!! :(

Понедельник день тяжелый! Держитесь, деушки! Завтра будет легче!!!

сочувствую и очень понимаю! тоже болеем вместе с детем, свекровь в больницу попала аж на операцию, а она у нас хорошая и любимая мама-бабушка....плюсом надо каким-то макаром за эту неделю ремонт на кухне начать и кончить...держитесь, вы не одиноки!:)

угу.. точно черный понедельник.....

еще вспомнила вчера от свекрови возвращались на выходные ездили.... туда в гараж машину загоняли... обратно на экспрессе (Тагил Свердловск) кто знает поймет.... в пятницу решили заранее закупить билеты... нам сказали, что вся электричка будет третьего класса , второго и первого нет..... а када она пришла оказалось, что едут полупустые второй и первый класс (куда мыв хотели и не попали) и три ваона забитых под завязку третьего (чего так ужасно не хотелось).... ругалась полдороги.....

а еще мои родители две недели савсем без унитаза жили..... :(

Черный-то он и в самом деле черный. Седня чуйствую, что заболеваю. Вот тока этого мне и не хватало для полного счастья.

кароч болеет добрая половина юмамы а злая радуется (ну чето еще злой половине делать) не в обиду всем здоровым!!

Э, я добрая!!! но т-т-т не болею!!! И не дамся!!!

ну, девочки, что ж все так расклеились, жизнь ведь такова, какой ее воспринимаешь, во всем надо искать положительные моменты

Меламори
болеем всей семьей

а по очереди была бы хуже - бесконечная цепная реакция :)

Меламори
дома бардак а прибраться не могу

прибирешься - малыш опять бардак наведет, и так до бесконечности, да, пусть оно все валяется :)

Меламори
санки купили

это ж здорово, совсем большие!

Меламори
тобы все было хорошо сделано сделай это сам ни накого ненадо расчитывать

лучше понять это в рядовой ситуации, чем в чрезвычайной :)

Ну и правильно, Ермолавна. Нечо валяться, тем паче, что у половины мамок- по куче ребятишек. Некогда сопли на кулак мотать. Это мы, единодетные, можем периодически себе позволить пофилонить.

ну ты сего))) расклеилась...давай заклеим тя

я тоже болею.
нос бролит, горло болит, шея болит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы