Тема закрыта

Причина: 0

Кого-нибудь кроме меня раздражает обилие спама от Natasha_s?

Сабж... Или я злая?
Еще на работе ненавидела корпоративный спам... Вроде взрослые люди, а от какого-нить директора филиала из Новосиба приходит письмо щасья - ну не копец, а?Сообщение было изменено пользователем 10-12-2006 в 23:54

не нравится не читайте, я никого и не насилую и не заставляю

я заметила, что она кучу всягого выкладывает, че нароет. имхо если не нравится - надо не обращать внимания,
а раздражает меня (точнее просто не нравится) ее аватар %)

Like_a_Bird
от какого-нить директора филиала из Новосиба приходит письмо щасья - ну не копец, а?

:D :D

я не все выыкладываю что нарою, если бы все выкладывала, так не успевали бы читать

А, по-моему, аватор очень гармоничен с автором постов. :)

Natasha_s

мне-то личо некоторое нарытое нра! а от себя вы мало чего говорите, как мне показалось, это необычно и отличает и выделяет среди других.

а че привязались к моему аватору???
прям у всех такой замечательный, а у меня что хуже всех что ли???
если не т у вас настроения, идите спите и не портите мне его, я к вам не лезу

я от себя говорю коментарии или просто общаюсь с людьми, вообще-то у меня есть темы и от себя

Кому чел не ндра или его темы, то ставят в игнор. А кто хоч, тот читает

Natasha_s

ну не обижайтеь, плиз! я-то не грю, что вы мне не нравитесь, а этот цыпленок ну не понравился (причем только) мне и все, чего тут страшного?

КРОВАВОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ СЕГОДНЯ

да я и не обижаюсь, цыпленок у меня этот вообще шевелится, просто еще не переделала я его в Photoshop :)

Natasha_s
вообще-то у меня есть темы и от себя

чесс говоря, для меня "не от себя" перекрывает "от себя", это мое впечатление. а вот за костюмы на нг отдельное спасиб!

пожалуйста

хреновый какойто Асушник..только только до инета дорвался.. всякие баяны выкладывает...малолетка.

а так пофиг кто кого раздражает..если каждму тему заводить будет фигня полнейшаяСообщение было изменено пользователем 10-12-2006 в 23:42

Natasha_s

сорри, в названии темы пропустила одно слово "креатив". Хотя и оно не подходит... Выкладки? Спам? против вас лично ничего не имею, но ВСЕ, что вы выкладываете, не цепляет ну нисколько. мож че полезное найдете?

Tarzan™
хреновый какойто Асушник

ну уж не вам судить какой я асушник

Tarzan™
малолетка

я вообще не поняла что за оскорбления?

к личности автора отношусь намано.
старые баянистые шутки про рекламу(( честна не оч. хотя народ вроде поулыбалсо.

web-лиса
народ вроде поулыбалсо

чето меня ничего не улыбает%)

я ваще хз кто ета%)
весьма забавно видеть тут:D

а я понил, галочку забили
ну блин щаз уж все:)Сообщение было изменено пользователем 10-12-2006 в 23:48

честно говоря, я не так уж много чего и выложила, вчера несколько тем открыла и все, но зато такая реакция пошла, даже уже кто-то оскорблять начал

ЗЛЫЕ ВЫ ЗДЕСЬ :(

Natasha_s

ну уж не вам судить какой я асушник

ну думаю могу... сразу видны дорвавшиеся до анлима

Natasha_s
я вообще не поняла что за оскорбления?

ну вот видите ..какй с Вами разговор

Natasha_s
ЗЛЫЕ ВЫ ЗДЕСЬ

мы поняли, глядя на Вашу задницу :D

Љва
а я понил, галочку забили
ну блин щаз уж все

да пофиг, правда же

Natasha_s
ЗЛЫЕ ВЫ ЗДЕСЬ

не все, кто-то вас же защищает

щас зато быстро разберетесь кто есть кто :D :D

не понимаю, на фига наезжать на человека? Вам не нравится, не читайте.. хочется сказать, свое фи - скажите, в личку.. а вот так опять устраивать коллективное... неее (навеяно недавним топом) "коалиционное" порицание... ИМХО ни о чем...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы