Тема закрыта

Причина: 0

Оставила на 3 часа... Теперь совесть

Она вощим-то нормально сидела, с бабушкой, но последние 20 минут плакала, сильно плакала, потеряла меня все-таки((( теперя меня совсесть мучает, эх, нескоро я опять на такоерешусь...

Зато купила ботинки и джинсы!!! Полгода с последнего шопинга прошло!

Съездила - внимание - в !!!МЕГУ!!! из Первоуральска и обратно! за 2 часа 45 минут!!!! ИЗВЕЛАСЬ ВСЯ...

С почином :)

вот она, свобода!

Like_a_Bird
совсесть мучает,

Да ну ее....Почаще оставляй, и привыкнет дете быстрее.... Не с чужим же человеком;)

Like_a_Bird
из Первоуральска и обратно! за 2 часа 45 минут

Герой! Быстра:)

Я тоже изводилась :dada: Чуть не рыдала и жисть не в радость была, когда плачущего ребенка оставляла, а сейчас он (ребенок) мне даже рукой не всегда машет, знаиииишь как обидно((
Покупками довольна?

Katana
Да ну ее....Почаще оставляй, и привыкнет дете быстрее.... Не с чужим же человеком

ага, только как-то постепенно нада %) она и сама рада, я уж ей глаза-то так намозолила за полгода :D

Aleshka*
наиииишь как обидно

мне б тоже обидно было, ага(((

Aleshka*
Покупками довольна?

атще
чудо, что могут сделать с женщиной новые сапожки

Нормально :), я тож сёдня за шмотками ездила ;).
А мож, от голода плакала? Молоко-то оставляли?

ЧЕ за сапожки? почем драпчик?

Gretel
А мож, от голода плакала?

не станет соску ни за что
да и не кормлю я днем почти, она все больше кашу предпочитает да всякие фрукты-мукты

Aleshka*
ЧЕ за сапожки? почем драпчик?

тему не видела мою недавно? ботинки милитари купила)))) ты таки носить не станешь... не смогла устоять, уж очень бывший их ненавидит :D :D :D
[img]www.shoes.ru/images/all/ware/47120.jpg[/img] почти такиеСообщение было изменено пользователем 03-12-2006 в 20:51

Like_a_Bird
в !!!МЕГУ!!! из Первоуральска и обратно! за 2 часа 45 минут!!!!

ОДБАЛДЕТЬ!!! я там стока времени шарашусь, при условии что живу рядом и ехать 7 мин. с пробками... а тут еще и покупки успела сделать.... РЕспект!

Кнопка

ну када дите дома оставлено особо то не расшопингуешься %) где-то час я по бутикам ходила

ты, мать, что-то поздно начала%) Я вовсю тут езжу, сегодня например 5 часов отсутствовала - в Ебург каталась. Но первый раз помню - тож вся издергалась:)
Но мы с папой сидим, с ним хорошо детки сидят:) Он все может, только титьки нет у него:(

Like_a_Bird
не станет соску ни за что

о, прям родственникик! Мой молоко только из родной тары пьет, больше никак. так что тож на кашках-пюрешках да воде%) Раньше хуже было - приходилось папе как-то молоко в рот вливать....

Like_a_Bird
ботинки милитари купила

зачотные шузы :clap:, а я к лету бручки хаки хочу , тоже патамушта

Like_a_Bird
уж очень бывший их ненавидит

Gretel

ой а штанцы у меня к ним есть - загляденье)))
еще при нем покупала, чуть из дома не выгнал :D

оптимистка :)
ты, мать, что-то поздно начала

ну у тебя ж второй деть))) как-то юмор был даже на эту тему, типа поведение матери при первом-втором-третьем ребенке)))

Like_a_Bird
как-то юмор был даже на эту тему, типа поведение матери при первом-втором-третьем ребенке)))

о, да)))) соску мы не моем:D Отобрали у кота и в рот:D

оптимистка :)
Отобрали у кота и в рот

:D :D
конкурент

у меня чет ваще первый как третий))) с молоком с 2 недель оставляла.без молока с 2месяцев, как перестало цедиться))) сегодня вот на 4 часа оставляла. 3 из них она спала, час играла))) но это если в первой половине оставлять. вечером нам мама нужна постоянно.

Ну Оль с почином))))
Гриндерсы все таки нашла?

Magenta
3 из них она спала

мамадарагайа...
чтоб моя три часа проспала %) %) %) %) %) %) %) %) %) %)

GreenKa
риндерсы все таки нашла?

неее
увидала камелоты, они проверенные, и искать не надо, а цветом такие же, подошву они щас толще делают, чем раньше.
прошлась с дитем сегодня....эхххххх....!!!(((
приживаться щас будут недели две
это вам некеды(

Like_a_Bird

зато если опять ттт какойнить эксбиционист на пути встанет, ты его сразу запинывай ;)

GreenKa

у меня до сих пор тревога (1,3), хотя ребенок с бабушками и дедушками великолепно себя чувствует, похоже только бы по гостям слонялся, стали стабильно по выходным в Екатеринбург ездить, все больше в кино, но сердце у меня не спокойно, не могу до сих пор привыкнуть, умом понимаю, что не случится ничего, а все равно %) , даже после тренировки быстро гоню за ним, пора бы уже отдыхать

ботинки супер!!!!!!!!!!

Я с Ингулькой в Мегу ездила два раза уже. Она ни с кем не останется 100%. А бабушки уже успели запугать меня до икоты своими мечтами о том, что будут делать с внучкой в моё гипотетическое отсутствие, наверное, в тайной надежде, что никогда не оставлю и будет им свобода :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы