Тема закрыта

Причина: 0

про родственников

... про близких родственников .. это единственые люди к которым можно обратится за помощью, поддержкой или найти понимание,....
в действительности все на много сложней, в случшем случае тебе дадут совет в худшем отговорят от любой идеи которая им непонятна и придумают тебе какое нибудь нехорошее название... как относится к ним, когда ты больше доверяеш своим друзьям, работодателям,банкам и бабушкам из подьезда ... ведь это бессмысленно называть семьей если в ней отсутствует самое главное ... вот я сичас сижу и стираю телефоны своих родственков из телефона ... потому что мне 24 года а меня до сих считают ребенком и не говорят со мной как с серьезным человеком, все что я делаю и говорю они считают моими игрушками, и помощи от них никогда не дождаться ... за то спрашивают с меня много, и просят помощи когда нуждаются, но у меня опускаются руки ... и вот вот я нехочу их даже знать... казалось бы это так просто помогать нечужим людям ... могу ли я доверять им и дальше называть их своими родственниками ... как бы вы поступили .
Мне нужен совет или пример из жизни для того что бы взглянуть на свои обстоятельства со стороны и многи ли люди страдают подобным образом ...есть ли смысл в семье , разубедите меня, так не хочется становится сиротой

А-Фрик-А
это единственые люди к которым можно обратится за помощью, поддержкой или найти понимание,....

С чего это Вы так решили? Важно качество отношений между людьми, а не кровные связи. Хотя телефоны зачем стирать, мне не понятно.

Если не получается с родственниками построить равноправные отношения, то и оставьте их в покое. Или Вы как-то зависите от них?

А-Фрик-А
потому что мне 24 года а меня до сих считают ребенком и не говорят со мной как с серьезным человеком, все что я делаю и говорю они считают моими игрушками, и помощи от них никогда не дождаться ...

щастье натупит когда вы будетет думать примерно так. я дите? вы меня так назвали? ну и придурки...
покуда обижаетесь, значит дите) исходя из того, что не димтю даже в голову не придет, что его ктото считает дитем.

моя сестра - моя лучшая подружка. бабушка очень близка. родители, что есть, что нет.

Знаете, у моего папы с братом были очень сложные отношения. Они много раз ссорились, причем серьезно, чуть ли не годами не разговаривали. Я тоже не особо часто с дядей общаюсь. Но! Когда погиб мой брат, мой дядя очень нам помог. Он меня везде возил, помог договориться о похоронах и т.п. Так что не стоит прям так вот рвать все отношения.

Неужто и сейчас так считает? Ну и ну.

гыг. и меня так же считают...
правда тут по телефону выдала чтото похожее на комплимент: ну хоть ты может будешь посчастливей меня...

а так я дворник и неудачница)

А-Фрик-А

ПЯ, и несовршенные комплексы

желание стереть номера телефонов как раз доказывает, что вы еще не повзрослели.
отношения действительно рвать не нужно, если никто и родственников не сидит на вашей шее необоснованно.
а вы все не зависите друг от друга финансово?
а если просят помощи, то разберитесь: действительно ли сами не справятся или просто привыкли, что можно вас просить.
если считаете, что они в силах разобраться со своими проблемами сами, то ОТКАЖИТЕ в своей помощи. им это может не понравиться.
ну что ж взрослейте, найдите свое дело, чтоб никто не смог вас потревожить. я вам еще в почту напишу

Tarzan™
ПЯ

это что? это заразно?

Lapka
что? это заразно?

ПЯ - плачь ярославны, пуыстые стенания и тд

Tarzan™
плачь ярославны

а. а то чтото Половые... а на Я ниче не придумалось)))

Lapka
Половые

Что скажет дядюшка Фрейд ? :)

он скажет иногда сигара - это просто сигара) :P

как на счет того, чтоб словарь составить терминов? ну типа ИМХО сабж,....ПЯ
по теме: сестре как знакомой доверяю только)
маме не доверяю секреты, проблемами не делюсь, так как она их слишком близко воспринимает к сердцу...
тете могу доверить.. подруга лудшая тоже очень сильно ей доверяю. вообще мне незнакомым легче рассказать что-то, у них обо мне нет никакой предвзятых взглядов)) типо я дите и т.п.
дитем считают)) меня не задевает. иногда..когда совсем в крайность впадают и начинают операции с дитем проводить не считаясь с моим мнением (типо сама еще дите) пресекала на корню.теперь все нормально.
здесь многие правы, если называют дитем и обидно, значит есть еще.. маненько. а так - правда глаза колет чтоль...ну считают и пофик)) я то знаю что у меня в голове , что я умею могу и хочу. )) а что думает мама...да это ее дело. в конце концов мы всегда для близких - детьми и остаемся ;)

Indigo
и я навсегда уверена, что виноваты в "плохих" отношениях всегда старшие... в конце концов они должны быть умнее, мудрее, ну, или хотя бы опытнее... практика же показывает, что иногда именно молодым приходится брать на себя эту роль - роль старшего в семье...

якая узколобость... в конфликте две стороны виноваты.

ой:shock: , куда я написала!!!
Прощу прощения уважаемая публика, тема закрыта , хотя бы потому что афтор темы был неодекватен и написал тему в глубоко эмоциональном состояние женского мозга , о чем искренне жалеет и просит модераторов удалить тему за неименние смысла ее продолжать как для автора так и для читателя форума

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы