Тема закрыта

Причина: 0

Как найти нового мужа?

Случилось так, что после 15 лет совместной жизни муж ушёл к другой и я с детьми осталась практически одна(у нас даже бабушки нет). Хочется настоящего спокойного семейного счастья. Я человек верный и надёжный. Посоветуйте, пожалуйста, как и где можно найти мужчину, который действительно сможет мне помочь и возродит в моей душе новое чувство любви?

Тут две темы, два соискателя, не заметили?

anginsan
как и где можно найти мужчину

да где угодно. Главное быть готовой к встрече и точно знать чего хотите.

Вам прям сразу мужа? Далеко не каждого мужчину можно перевести в разряд "муж". Может не ставить сразу такую глобальную задачу? А любовь придет, когда не ждешь...

хоссподи, оне сами как-то появляюцца.....че искать??? просто с ума не сходите и дома не сидите! Но судьба Ваша и дома если че достанет Как в моем случае

anginsan
Случилось так, что после 15 лет совместной жизни муж ушёл к другой и я с детьми осталась практически одна

аналогично. давайте дружить. а мужчина найдется, надо только подождать чуток и будет нам счастье

Lolita в НУРе
Как в моем случае

Да, ты снова жжошь. Девушка старше тебя на 10 и с двумя детьми....

Автор, тут тема рядом, мужик создавал, вроде нормальный
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10111894Сообщение было изменено пользователем 24-01-2010 в 12:59

mtrix
Девушка старше тебя на 10 и с двумя детьми....

ой, клева же, своих рожать нинада само то для разведенных мужикоф с детьми ;) Да хоть на сколько старше, девчонки умудряются ТАК клево выглядеть в 40, чтоб круче, чем в двадцать Ваще не вижу причин и препятствий ;)

Lolita в НУРе
девчонки умудряются ТАК клево выглядеть в 40, чтоб круче, чем в двадцать Ваще не вижу причин и препятствий ;)

+

по улицам ходят вал мужикоф, есть же они - есть!!! значит, один из них палюбому ваш

На что попало только не соглашайтесь :) .

лисоньк@
На что попало только не соглашайтесь

надеюсь, что у каждого нормального человека есть чувство собственного достоинства ;)

Lolita в НУРе
надеюсь

я тоже надеюсь, но есть девушки, которые считают, что на безрыбье и рак рыба

да нафиг он нужен? эти мужики вечно жрать просют и невры мотают...

jersan
да нафиг он нужен? эти мужики вечно жрать просют и невры мотают...

точно!

Велик и могуч Интернет! ;)

SHIK
Велик и могуч Интернет! ;)

И всякой грязи в нем море. Да нахрен муж

mtrix
Да нахрен муж

Вам-то точно не нужен

SHIK
Вам-то точно не нужен

Вот расскажите нахрен вам муж?

mtrix
Вот расскажите нахрен вам муж?

в хоз-ве все пригодится

mtrix
нахрен вам муж

А я сама незнаю, вот я уже к этим мужьям так привыкла))) официально - второй, так - третий, что жизни без них не представляю. Просто тихое семейное счастье, совместные планы и т.п. Просто с МЧ как-то жизнь планировать не получится, 100%-го доверия не будет, а тут клеймо "мой мужик, не трогать"

Sanders
в хоз-ве все пригодится

ну шо ты хозяйственная тьолочка я в курсе, но все же пусть ответят другие

Sanders
в хоз-ве все пригодится

Эт точно

SHIK
официально - второй, так - третий, что жизни без них не представляю.

Нехилая привычка

SHIK
а тут клеймо "мой мужик, не трогать"

Попал мужик, феерично попал, короче

mtrix
Нехилая привычка

2008 год: сентябрь - развод, декабрь - свадьба Свято место пусто не бывает

mtrix
Попал мужик, феерично попал, короче

А вы все под колпаком :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы