Тема закрыта

Причина: 0

Обзоводится друзьями - никогда не поздно?

Друзей-подруг у меня не организовалось, сама не местная, старые связи разорваны.
А тут получается, что одна знакомая, вроде неплохая девчонка, дите с нами ровесник, переезжает к нам, в дом наш.
Муж, вечный пессимист и утруднитель жизни, подкинул мыслю, чтоб ему пусто было!!! На фиг они нужны рядом! Вот и озадачилась...А можно вот так, уже не ребенком, взрослым человеком, сдружиться? Или сойтись ближе? А может забить на все и будь как будет...
Не обязательно же раскрывать все свои секреты...
В конце концов, есть форум, инет, где наболевшее или интимное можно расказать анонимно...

НЕ ПОЗДНО!!
Я сюда приехала, была одна как перст (в плане друзей). Если бы так дальше продолжалось - муж на работе, а я в 4 стенах, то уже давно с катушек бы съехала

Ермолаевна
В конце концов, есть форум, инет, где наболевшее или интимное можно расказать анонимно...

что в конце концов приведет к б.а. пиву и тд? Синтетическая жизнь?:)

Информация при общении - лишь малая часть самого общения как такового. Есть еще жесты, мимика, глаза и тд...
Вывод - нельзя сидеть исключительно за компом и общаться с людьми только посредством форумов, аськи и прочего.

не поздно, но с возрастом все сложнее и сложнее...

странные вы какие все же...
мне не понять...
я довольно легко схожусь с людьми - есть те с кем познакомилась всего год-два-три назад, а отношения очень близкие и хорошие. Школьных-институтских друзей тоже не растеряла:)
я вобще общительный человек и мне немыслимо остаться совсем одной - без друзей...

Вы настолько серьёзно относитесь к переезду знакомой и возможной дружбе, будто уже завтра кто-то Вас может попросить за эту дружбу жисть отдать %O
Всё может сложиться 1000-й разных способов. Повезёт - так будет с кем и Вам чайку попить, и деткам потусить. Это ж здорово!
Не делайте проблему заранее, но и не возлагайте жизнеопределяющих надежд.

Это не я серьезно отношусь, это муж меня вечно грузит... ПРичем. он ляпнул и забыл, а я думаю, думаю...И знаю, что из мухи слона, а все равно...

Ермолаевна
Муж, вечный пессимист и утруднитель жизни, подкинул мыслю, чтоб ему пусто было!!! На фиг они нужны рядом!

наверное ваш муж собственник, как и мой :) ему нужно, чтобы вы только ему принадлежали :)
когда мы приезжаем ко мне домой, и ко мне приходит толпа друзей, муж сидит в углу надутый - ревнует %)

Ну, да!!! А его друг, заходи пожалуйста! Я уж ревновать начинала, к другу-то... Он мог и в 8 утра в выходной позвонить, а мы еще глаза не открывали... За что был ему выговор от меня!

не, подъезд наш, этаж другой...
Мы как-то не привыкли, что кто-то рядом есть. Друзья далековато, родители тоже... Одним хорошо!!! С другой стороны, может так даже лучше будет. В гости сходить, этажом ниже, все развлечение зимой.

Знаете, я чел вроде тоже общительный, но как-то получается, что все лучшие друзья-подруги у меня со школьных и студенческих лет, сейчас полно приятелей и приятельниц, с которыми можно в аське потрещать, в кафешке посидеть, в кино сходить, но какой-то близости душевной нет %)

Я могу практически все рассказать мужу, он занет много такого, чего больше никто не знает.
Я его задружила, заженила и теперь пользую!!!

Ермолаевна
С другой стороны, может так даже лучше будет. В гости сходить, этажом ниже, все развлечение зимой.

не может, а точно лучше!! обожаю посиделки на кухне с подругой :))

Неее, ну муш - это сапсем другая история - муж мине априори лучший друг, подружка и ты пы))))
я так понимаю, речь шла именно о чисто дружеских отношениях))Сообщение было изменено пользователем 01-12-2006 в 17:27

Я как-то к подругам отношусь с опаской... Мне не очень нравится когда навязываются, когда лезут в душу, хотя сама могу и поплакаться...

Ермолаевна

а кто тебе мешает самой отмерить дистанцию?
я вот очень много отдаю и требовательна к себе (друг для меня очень много), и не терплю когда ко мне относяться с пофигизмом...таких друзей которые могут на меня махнуть рукой у меня просто нет, они переходят в товарищи-приятели...и сама я если дружу, так на все 150%...
право выбора и как именно общаться у нас никто не отнимет...

Дружить-то тоже надо уметь, а с таким отношением

Ермолаевна
На фиг они нужны рядом

дружбы не получится. Установка не та изначально. К людям с открытой душой надо:)Сообщение было изменено пользователем 01-12-2006 в 17:52

В КВНе была сценка, когда преподаватель задавал вопрос студенту и почти тут же кричал: только не думай! Почему-то мучительно хочется уже сказать: Ермолаевна, только не думай! :D Когда на что-то решаетесь, просто отключите голову, не надо ничего катать. Спонтанность в жизни не менее важна, чем обоснованность и планирование. %)

У меня вообще вся жизнь спонтанна. А муж так и наровит чего-нибудь замутить вселенскогг масштаба...

Блин,классно же,я вот переехала и теперь скучаю по двору на Ботанике,где уже полно знакомых-подружек было,и сейчас изредка общаемя,вот бы я обрадовалась,если бы кто-нибудь знакомый рядом жил.Подруги институтские тоже есть,но далеко живём и не часто получается на кухне посидеть рюмочку коньячка выпить ,чашечку кофе,по женски потрещать..Эх,муж немного не то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы