Тема закрыта

Причина: 0

Хочу второго ребенка , но есть большое НО

Моему сыну уже 1,5 года и так хочется второго малыша. НО перед родами мой муж заболел Гепатитом С (зубы полечил ), потом он прошел курс лечения после которого анализы показали отсутствие вируса в крови. Лечение было типо химиотерапии и в аннотации было написано, что после этого лекарства нельзя "делать" детей в течение 7 месяцев. Срок этого нельзя заканчивается в марте, а в феврале он должен повторно сдать анализ и что делать если вирус опять появится и опять назначат лечение? Нам так никогда не завести второго ребенка? А если вируса не будет, то я так боюсь заразиться от него? Может можно так: сдать сперму ее бы проверили и если все ок, то искусственно оплодотворили? Или это из области фантастики? Может кто-нить сталкивался?

Мама Львица
А если вируса не будет,

А если будет ?:( (ттт)
У мужа и так головняки, погодите маленько. полгода же не критично

эээ а если со спермой все ок зачем чтоб искусствено оплодотворили??? естесственно давайте)))

Эгоиста
У мужа и так головняки, погодите маленько. полгода же не критично

У него это теперь на всю жизнь головняк:( ему теперь до конца жизни каждые полгода анализы сдавть и по необходимости лечиться

Coalla
эээ а если со спермой все ок зачем чтоб искусствено оплодотворили??? естесственно давайте)))

при половом контакте все равно есть шанс заразиться а я этого не переживу! я его то болезнь тяжело переживала

а у вас муж как-то лечился? и приходилось ли повторно лечится?

слушайте, я конечно понимаю вашипереживания, но вот когда получите положительный результа, тогда и будете переживать, а заранее то зачем себя накручивать?
сделаете Харошую такую ляльку и будет жить долго и счастливо;)
и к чему такая спешка то? малому 1,5 года еще?

Идея
и к чему такая спешка то? малому 1,5 года еще?

а я ваще не нормальная:) я хочу 4,5 а может шесть детей! я прям ложусь с этой мыслью и просыпаюсь с ней, а может мне просто сын удачный попался, что сразу охоту не отбил :D

а дочка здоровенькая?

елена
Оно вам надо? Ради своего желания иметь еще сейчас детей рисковать еще одним членом семьи??. пусть шанс невелик, но он есть.

Извините, не поняла еще один член семьи это я или ребенок? на сколько я понимаю, если я не болею, то ребенок у меня здоровый родится? ПыСы А почему у вас лечение такое дорогое? у мужа получалось 15-20т.р. в месяц полгода

Гепатит С так то не излечим

У меня подруга в детстве заразилась гепатитом "В" (через капельницу в стационаре). Все детство прожила в больницах. Но сейчас уже лет 8 замужем, родила, у ребенка нет гепатита,

снова я
и не лечиться... как я его понимаю самовнушением занимается, он просто не замечает эту болезнь...никогда о ней не помнит и даже не грузиться... просто иногда какие нибудь таблеточки для печени пропивает и всё (типа эссенциале форте, гепабене и тд)...

а муж ее не предохраняется все эти годы, и не смотря на это он не заражается. Известны такие же случаи с ВИЧ-инфицированными.

Отправляйте мужа на БРТ к хорошему доктору. Зря Вы так пессимистично настроены.

Лариса
Отправляйте мужа на БРТ к хорошему доктору. Зря Вы так пессимистично настроены

Мне кажется в нашем случае это не вариант. Ведь ВИЧ не лечат БРТ или я ошибаюсь?

При ВИЧ еще комплекс сопутствующей заразы выявляют и лечат. И самих вирусов ВИЧ уже много открыто, и их тоже уничтожают, причем индивидуальным подбором методов и средств.

Зря думаете, что не вариант. Только надо спеца хорошего.

У меня ребенок получил гепатит В в роддоме, и долго было непонятно, что с ним, хотя и других инфекций была куча. Со всеми мы справились без лекарств, благодаря БРТ и Михайловой. Периодически ходим на диагностику, так как насобирать какой-нибудь заразы - раз плюнуть. В почту напишите зарегистрированной, я пришлю координаты двух врачей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы