Тема закрыта

Причина: 0

это уже болезнь?

прет и плющит меня в последнее время от сочетания зеленого с оранжевым... как увижу, сразу хочется купить! и неважно, что это будет...
последнее приобретение - емкость для еды с крышкой. можно хранить в холодильнике и можно в микру.
вчера вот пялилась на троллейбус с рекламой фенюльса (вроде), потому что это было зелено-оранжевое... а на номер не посмотрела даже. так и пропустила наш троллейбус %) (кто в курсе, 19 со свердлова на пионерский в час-пик пропустить...:()

Зимой это нормально!!! Хочется лета, во всех его проявлениях.И цветов ярких хочется!!! Красок!!!!

А че сразу болезнь-то? :)) меня тоже достали черно-серые краски. И еще бежевые и коричневые! Этот цвет меня вообще преследует %)
Я тащусь от сочетания Желтый-зеленый. Вот наверху странички сейчас реклама идет, там фотка детской в зелено-желтых тонах - лепотаааа! :love:

у меня это любимое сочетание) ток зеленый должен быть такой оливковый))

а у меня на черно-белое :) Клиника тоже?

Ермолаевна
Зимой это нормально

ладно бы только зимой... у меня это уже больше года %)

Rebeline
наверху странички сейчас реклама

ага, обратила уже внимание :) и отметила, что оранжевого там не хватает :)))))))

Coalla
зеленый должен быть такой оливковый))

ну мне по большому счету безразличны оттенки :) хотя больше прикалывает как раз как на этой рекламе :)

а я все блестящее люблю. Как сорока. И красное. Но редко такое покупаю.Совсем уж дико...

Nusya

а у меня на черно-белое Клиника тоже?

я мечтаю о кухне, где на полу будет черно-белая плитка :) Как в 50х годах в Америке

я тоже люблю оранжевое, и в какой-то момент полюбила его в сочетании с зеленым. таким чуть болотным.. нормально :)

Rebeline
я мечтаю о кухне, где на полу будет черно-белая плитка

не, черно-белое пока только в одежде :) В интерьере нравится когда такой грубый темный пол, мебель массивная из темной кожи, камин

Хде Сотоко? Я после демонстрации слинга для ее дочи тоже подсела на этот цвет, и вообще сам оранжевый стал сильно нравиться%) Куплю куртку на весну оранжевую и оливковые штаны:D

у меня щас тоже оранжевый период начался...... дык что ты не одинока..... хожу покупаю плитку оранжевую в ванную и ребенка в оранжевом комбезе...

Муся (с работы)
апельсинов с селёдкой

не, не надо доводить селедку до такого состояния
и заметь, ю-мама как раз в такой тональности - зелено-оранжевой :)

Меламори
ребенка

у меня до недавних пор в нужной тональности был... но по холодам и в связи с выращиванием пришлось переселить его не в ту тональность, в сине-красную %)

Меламори
хожу покупаю плитку оранжевую в ванную и ребенка в оранжевом комбезе...

мы большую комнату оранжевую хотим сделать;) Я уже вазочку купила в икее%) оранжевую, и на весну детке комбез оранжевый....да.....

это любовь к трем апельсинам (ну или мандаринам) ))))
а ваще, говорят, что по предпочтениям цвета можно ставить диагнозы по нехватке тех или иных веществ

гыгык:)
у меня таж болезнь - тоже сочетание
уже купила детю комбез зимний такойжа, себе сумку, пару кохтачек диких, но симпатишных:D

как-то не обращала внимания, а вчера вот обратила... у меня даже, пардон, прокладки - и те в упаковке зелено-оранжевой %))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы