Тема закрыта

Причина: 0

самоопределение с профессией

Не могу найти себя!
у меня есть недостатки, в их числе лень и страшная разбросанность, а также как бы это выразиться - не всегда могу собрать мысли в одну кучу и сделать соответствующие выводы.
Мне хочется, чтобы внутреннее "я" соглашалось - это мое. это нравится. чтобы я была способна справиться и чтобы пусть не сразу но в итоге был нормальный доход.
У меня куча страхов, думаю, это сыграло свою роль:( У меня техническое образование. Работала оператором. Работала на справке. Рутина надоела. У меня есть увлечения (петь, вышивать, свое дите воспитывать-развлекать), но кажется, что все они не настолько сильны, чтобы стать профессией. Сейчас я готова побороться.
Но я не могу без конца пробовать - время уходит. Мне нужно хотя бы верное направление.

Что посоветуете? И кто может дать тест профориентации и протрактовать.

видимо я совсем глупость написала...

эээ тест был точняк в инете поищи яндексом))) ну ив аще если серьезно заняцца то в агентвах кадровых эти тесты тож пройти можна))удачи)

есть методики профориентации. есть сайты с тестами. там можно сначала определиться с направленностью деятельности, потом с конкретной профессией.у нас в городе есть центр профориентации. только я координаты вам точные дать не могу(( если вас это проблема действительно беспокоит, то напишите в личку. у меня есть тесты такие. могу отсканировать и послать вам)) сами попробуете себя протестировать)) может чуть облегчу положение дел)

АрктикА

аха. Сходи на socionics.org, определишься с типом, а там и направление деятельности начнет вырисовываться.

1. соционика считается псевдонаукой
  2. из всех мне лучше всего подходит Достоевский - а это значит по их классификации - в педагоги! или что-то подобное. но кто понимает - у меня не "чистый" тип - у меня не интуиция возможностей, а интуиция времени, и это все меняет, только куда? там такого типа нет.

web-лиса - написала в личку

направленность, как мне видится, конкретнее не знаю - люди+техника(может быть и в гораздо меньшей степени)+эл-ты творчества...я б может и обучала...но толком ничего не знаю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы