Тема закрыта

Причина: 0

Про дочь, нужен совет или поддержка...

Невозможно выйти из комнаты... Сразу рев аж до визга((( Играет только если я сижу рядом. В туалет не могу сходить!!! Голову вымыть проблема, если вечером, когда уже спит, то утром черти чо на голове будет, укладыватьсяопять жн некогда. А утром - одну не оставить, беру с собой в ванну, наполу не сидит, е2й же надо смотреть че там происходит и почему вода шумит.
У знакомых в нашем возрасте дочка уже шустроползала, садилась и вставала сама. У нас никаких подвижек в ползаньи, садится, если удобно подтягиваться, но из положения на животе - нет. Может она потому и не ползает, что ей неохота от меня никуда ползтьи? Очень часто кушает, три часа не выдерживает, максимум 2, иногда и через час лезет к титьке, никакой ирой не отвлечь. Ни с кем, кроме меня один на один не остается... Эхх... Чо делать то? Это нормально или пора корректировать?(вот только как?)

ну она у вас еще маленькая совсем :) все нормально, не переживай :)
когда выходишь из комнаты - разговаривай с ней.
как мой начал ползать. я брала книжку и ложилась на пол читать. детю было любопытно, старался дотянуться, я отодвигалась немного... вскоре читать на полу стало невозможно :)

ууу. дак вы езще малы. у нас такж юыло))
прошло. виима вы хоть рядом находитесь, ей внимания не уделяете достаточного, ну своими делами занимаетесь.
я такж страдала, когда мужа с работы ждала и приготовить ж надо, а Магс орааааал. Я вывела такую закономерность:
-если перед выходом из комнаты уделить минут 15-20 конкретно только ребнку, поиграть игрушкой, пощекотать и посмеяться, просто ласку проявить - он ну ревет когда уходишь. ну минут 10 точно есть))
-я таскала в кенгурушке на спине(ну голову канеш не мыла, но готовила)

было точно так же... но к щастью незаметно так прошло... держитесь! все чтот ва могу сказать.... вот ползать научиться тогда и вздохнете посвободнее..

БрюNETka(web-лиса)

дельные советы, сенкс

к слову - еще пару месяцев назад я спокойно по утрам с собакой гуляла, а ребенок дома с радионяней. До 30 минут!!!!! Без единого писка! А щас - кошмар же какой-то...

Меламори
вот ползать научиться

склоняюсь к мысли, что ходить научится быстрее, чем ползать %)

Like_a_Bird
а ребенок дома с радионяней. До 30 минут!!!!! Без единого писка!

%) я надеюсь он спал?хотябы? я одна жила неелю.. хочешь не хочешь иногда приходилось убегать за неожиданно кончившимися памперсами(аптека в сосед доме слава богу) или спичками( вот такая проблему тож была, что все есть, а плиту нечем зажечь..не курит никто)..выбегала. пулей.засекала даж 3 минуты. причем пешком вниз и на верх с 9 этажа :D наслушалась как мама у меня застряла в лифте мне 10 месяцев было.

Like_a_Bird
я спокойно по утрам с собакой гуляла, а ребенок дома с радионяней. До 30 минут!!!!!

:shock: фантастикаСообщение было изменено пользователем 23-11-2006 в 10:26

Синица
фантастика

у меня соседка была, она умудрялась и на молочку сгонять и по магазинам...

Like_a_Bird
склоняюсь к мысли, что ходить научится быстрее, чем ползать

и вот она долгожданная свобода!!!!!!!!

Держитесь!!! Я со своим тоже писать (Простите ) ходила. А что делать-то было. А сейчас ничего.
Кстати, кто сказал, что когда ляль пойдет, наступит долгожданная свобода? Это у кого как... Наоборот, будете контролировать каждый шаг: чтоб не убился, не стащил чего лишнего и т.д.

Ямама

+1, самый сложный возраст начинается в плане контроля и привязанности к маме :) Тож было, и в туалет вместе ходили, и готовить забросила - если только когда спит :) Пройдет, наберитесь терпения

у меня тоже был чудо-ребенок, спала два часа, потом два часа сама с собой играла, потом опять засыпала на 2 часа. Сейчас спит по полчаса и только я на ноги встала (мы на полу живем), даже еще из комнаты не вышла, уже плач. Думаю, период такой, думаю, пройдет. Если очень-очень надо отойти, просто оставляю на полу, вопит, конешно, но я к этому как-то уже почти наплевательски отношусь - типа "а что делать, жисть такая".
Еще я ее у садика Данюхиного в коляске бросаю, а сама за Данюхой захожу, о как %)

БрюNETka(web-лиса)
я надеюсь он спал?х

неа)))) игрался спокойно в свои игрухи! я возле дома гуляла

Danka
я на ноги встала (мы на полу живем), даже еще из комнаты не вышла, уже плач.

такая же фихня

Danka
наплевательски отношусь

иногда и я так, приходится

да ну ты чо глупости гришь%)
ето наманый период мамочничества, она осознает, что ты можешь уйти и оч. этого боица
обычно еще начинаеца дикая нелюбовь ко всем чужим

www.u-mama.ru/read/article.php

НИ с КЕМ МЕЛКУЮ НЕ СРАВНИВАЙ!!!
только с нею в возрасте 6 месяцев, 5, 4:) и тыды

dianИЩa
нелюбовь ко всем чужим

присутствует в полной мере!

я просто надеюсь, что все это мамочничество с кормлениями по сто раз в день, совместным спаньем и жизнью у мамы на руках однажды принесет своиплоды %) или хотя бы прекратится :D

Неприменно прекратится. Я эту пору преотлично помню - не смогу забыть никогда. Кенгурушника у меня не было, поэтому малого я в коляске возила за собой. Писать пойду (простите), дверь настежь, коляска в проеме- дитеныш сидит- таращится.

Готовлю - та же фигня. Деть в коляске сидит, все из нее выкидывает, а я у плиты.

dianИЩa
НИ с КЕМ МЕЛКУЮ НЕ СРАВНИВАЙ!!!

+100
я тоже всегда со своим все вместе делала, а из комнатя выходить научилась, не более, чем на пару минут, а потом он ползать начал, так за мной шлепал. Вопщем так: за угол заворачиваю , тут же высовываю голову типа"ку-ку", он смеется и не боится, что я уйду, потом , когда ему поднадоедало, прячусь , как только он писк издает , я опять типа:"ку-ку", и че пищишь?. так время моего отсутствия растягивовалось, а потом он ползать начал:)

Как же хорошо, когда деть подрос!!!

Like_a_Bird
я просто надеюсь, что все это мамочничество с кормлениями по сто раз в день, совместным спаньем и жизнью у мамы на руках однажды принесет своиплоды или хотя бы прекратится

Ну дак прекратится, конечно :). Только глупо ждать это в том возрасте, когда оно еще просто обязано быть и уж никак пока плодов приносить еще не может :D. Глупее этого может быт только мысли, что "а вот у знакомых ребенок..." :D
Мы тоже в туалет вместе ходили, а как иначе-то ;)
И еще моя в к 8 месяцам не умела садиться ни из какого положения и никаким образом не передвигалась еще, а к примеру у Львы Вета все это месяцев в 5 проделывала с разгону... А моя к этому возрасту только переворачиваться стала %) Мне надо было застрелиться, наверное (хорошо, что они младше нас на полгода и я этого тогда еще не знала :D)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы