Тема закрыта

Причина: 0

эждлопае

ьбборооо

Кряча
Копию протокола порвал тот, кто "комиссия", и выкинул в мусорное ведро...

Как порвал? Зачем отдали? Там могли быть ошибки при которых производство прекратили бы..

Кряча
И в суд Кировский сходил. Его там даже слушать не стали. ГАИ ссылается на статьи - значит право!!!! И свидетелей проигнорировали На 2 месяца прав лишили.

Я не удивлён. Мировой судья ангажирован ГАИ вплоть до одноразовые прокладок. Там такой беспредел, хуже чем в 37 году...
Всё начинается на периоде аппеляции. Федеральному судье на ГАИ наплевать с высокой колокольни, потому все "принянутые за уши" дела там разваливаюЦа.

Кряча
Назначено на 6 декабря.

Иллюзий не питайте. Для начала приведите нескольких друзей, поскольку расмотрение является ПУБЛИЧНЫМ, то судья обязана допустить всех желающих. Но как правило не пускают, а это формальный повод для аппеляции. На рассмотрение принесите ПИСЬМЕННОЕ заявление, об разрешении аудио/видео съёмки. По Кодексу обязаны разрешить. Диктофон лучше аналоговый. Цифровые могут не принять как доказательство..
Меня самого чуть однажды не лишили за "встречку". Мировой судья даже особо вникать не стал... Всё решилось у Федерального Судьи.
Оправдали :)

Кряча
Он первым делом сказал"Предъявите!"

Видимо был косячок у них. И его надо было исправить.
Копия это ваша собственность.
Напишите жалобу на действия сотрудника, но вышестоящему начальнику. Лучше сразу Дёмину.

Когда суд-то мировой будет, Кряча? :)
И ваще, ты ли это? Права уносят в зубах злые гаишнеги, а я в почте письма не вижу))))

а права вернули?

оля ту куда пропала?
http://www.u-mama.ru/forum/pmessages.php?id=7819&iq=6Сообщение было изменено пользователем 13-12-2006 в 20:11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы