Тема закрыта

Причина: 0

б/у вещи, и приметы.

Добрый день, помогите разрешить мою проблему. Хочу отдать некоторые б/у вещи своего ребенка, но боюсь. Я человек ни сказать что суеверный, но в некоторые приметы верю, говорят, что нельзя отдавать вещи чужим, уходит энергия. Или это так, кошмары, чушь какая-то ?

TINNA

Насколько я знаю отдавать вещи можно (я отдавала б/у вещи,это никак не повлияло на нас с дочкой).А вот брать вещи у мало знакомого человека действительно не стоит.

))) прикольно)) и кому вы планируете отдавать, если никто не захочет брать вещи?)))

Нет, вещи хочу отдать от всей души, не жалко, знаю, что пригодятся другим деткам.

Наоборот, говорят надо детские вещи раздавать, ребенок здоровым расти будет. Слышала от разных людей несколько раз.

фигня какая.

Lapka
фигня какая

а даже если и фигня, то никакого вреда от нее нет, всем только позитив :)

всмысле париться фигня)

Абсолютно согласна,хотя тоже довольна суеверна.Но не надо до такой степени-то!

все отдаем, все берем. так и живем. и мы мелкие так жили и наши так живут. вообще че-то новое веяние какое-то вещи не отдавать

Не,ну я понимаю золото,там,камни какие-то отдавать...Но вещи...Посмотрите с другой стороны,это же божеский поступок-помочь кому-то,кому это сейчас наобходимо!

Я где-то вычитала, что если родители в скором времени хотят появления второго лялика, то как раз нужно все вещи раздать. Но ведь это тоже примета. Хотя, наверное, её можно объяснить законом подлости, типа так бы второму малышу меньше пршлось всего покупать, а раз раздали, значит всё по новой. :)

я вообще не верю в эти приметы и все раздала: племянице, детскому дому, инфекционному отделению

Я тоже всё раздала.Оставила себе только парочку особо красивых позунков и батиночек,в которых когда-то щеголял ещё мой муж. :D

TINNA
нельзя отдавать вещи чужим, уходит энергия

Она не уходит... Она наоборот на вещах остается... В общем, здесь проще не заморачиваться :)
Просто постирайте вещи перед тем как отдать, и отдавайте со спокойной душой :)

Азорина
если родители в скором времени хотят появления второго лялика, то как раз нужно все вещи раздать

ага. есть такое. я тоже слышала :)

а еще мусор низззя выбрасывать, ога. Копите дома, все своё)))

и после первого и после второй все раздаю, куда копить то, только самые красивые на мой вкус оставляю, а вдруг еще надумаю

Ante
а еще мусор низззя выбрасывать, ога. Копите дома, все своё)))

+++ :D :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы