Тема закрыта

Причина: 0

Ура! Запахло Свободой!!! Деть подрастает:)

Вот как-то незаметно стало у меня больше времени свободного, младший сейчас в новой фазе - самостоятельно хочет есть, я ухожу из кухни, 15 минут - покоя :)
а еще он играет со старшим, и тот его почти не обижает, даже жалеет и говорит, что любит :)
мамочки, знайте - свобода близко!!!

вот когда такое читаю сразу жутко не хочется детей иметь((( вам то понятно - шутка. а нам каково, бездетным напуганным сомневающимся,

в смысле не хочется детей иметь - я чего такого страшного написал-то %O %O

свобода, ура... типа у вас каторга какая то а не жизнь))
да вы слишком то серьезно меня не воспринимайте, у меня свои жуткие тараканы на тему иметь-не иметь детей. мне везде кошмарики и ужасы мерещаться)))

Вопросница
вам то понятно - шутка

ничего не шутка - правда жизни

ничего такого вы не написали, я тоже не могу дождатся когда же буду посвободнее

ни понил....
чего вас так напугало-то?

автору - классно же :)

про каторгу вы написали, просто мы с вами в разных темах, у вас обязательно будут дети и тогда вы меня поймете :)

это призрак свободы :)
теперь вот мы жаждем большую часть времени проводить у мамы наколеныях. ну и кормить нас мама снова должна :)

Katie
чего вас так напугало-то

тараканы))))))

Витенега, ой не пугайте меня, не надо мне пока ближайшие лет 10 никаких детей

я знаю, знаю, но хоть ненадолго-то, и то вперед!

эх.... у меня кажись этой "свободы" выше крыши... как приходим домой - деть сразу же в джетикс утыкается, мамы не домогается :(

Вопросница
не надо мне пока ближайшие лет 10 никаких детей

эт что PR такой, странно....

я вас не понимаю, сорри :(

а что тут пиарского вы нашли? (ржот)

ладно, простите меня что влезла) у меня в инфе я попробовала объяснить что я с таким натсроением делаю на мамских форумах))))

та нам же, мамкам не угодишь - то мало свободы, то много...

Вопросница
в инфе я попробовала объяснить что я с таким натсроением делаю на мамских форумах

нравится смотреть.как другие мучаются,и радоваться,что это не ты :) :)

O'Brams
это призрак свободы

+1. :)

O'Brams, ну почти, тока немного не в такой садистской интерпретации, я здесь за каждодневной порцией антидетина)))

тада, по вашей логике, вам надо мне спасибо сказать....

спасибо вам большое)

обращайтесь, тока вам ведь все наоборот кажица, ни одна нормальная мама, как бы не устала от дитев, не желает себе другой судьбы

Витенега
ни одна нормальная мама, как бы не устала от дитев, не желает себе другой судьбы

• мульон!

столько радости и счастья, как от своего ребенка, вы ни от кого не получите! :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы