Тема закрыта

Причина: 0

Глупая и непонятная история с педиатром. Что делать?

Четвертый день не могу дозвониться до педиатра, наблюдающего нас в частном порядке. В понедельник на мою смс, что "не могли бы вы к нам прийти, посмотреть дочку", была ответная "хорошо", после этого:

1. Звоню. Либо не берет трубку, либо отбивает звонки. Пробовала в разное время - вдруг на приеме у кого - результат тот же:(
  2. Пишу смс, нет реакции.
    Для чего мне это нужно:
  3. Накопилось много вопросов по моей 2-месячной девочке
  4. Нужны результаты анализов, которые у него на руках, чтобы в нашей поликлинике сделать прививку.
    В моей голове умозаключения от "что-то, может, случилось у него?" до маниакально-депрессивных (сидение дома с ребенком и осеннее настроение сказывается) - что я должна была сказать или сделать, чтобы отбиваться от меня, как от назойливой мухи?
    Дальше штурмовать телефон? Неудобно мне, воспитанная девушка, как-никак
    Что посоветуете?

Штурмовать!!! Анализы-то надо выбить!

Anny
Четвертый день не могу дозвониться до педиатра, наблюдающего нас в частном порядке.

у нас так же начиналось, в рез-те я забила, контакта нет.
Но если б история повторилась, я б добилась все же внятного ответа, забрала все бумажки и пошла искать нового.

Я сейчас на прогулку с мелкой пойду - меня не будет некоторое время в и-нете. Но советы с удовольствием прочитаю. Принимаются, даже самые сумасшедшие:)

а с другого телефона позвонить?

Anny
Дальше штурмовать телефон

Конечно. Время самое рабочее, приличия не нарушите.

Эгоиста
пошла искать нового.

Наверное, стоит подумать о новом докторе, если этот не сможет вразумительно объяснить своё поведение.

Katie
а с другого телефона позвонить?

+много

Anny

была у нас похожая ситуация с нашим врачом, я дозванивалась, она говорила, что едет, но не приезжала. Когда я все же "доштурмовала" через несколько дней, оказалось, что врач просто попала в небольшое ДПТ и просто физически не успевала до нас добраться из-за волокиты в ГАИ.
В другой раз она не приехала (только на следующий день приехала), т.к. ей стало плохо с сердцем.....
К чему я все это пишу? Эти примеры говорят о том, что причины могут быть самые разные. + проблемы Вашего ребенка для Вас главные, а у врача могут быть и другие заботы. Поэтому набирайтесь терпения, добивайтесь возврата разультатов анализов, ну и лично у врача узнаете, будет он дальше вас вести или нет. Не переживайте. Дело-то житейское ;)

Девочки, спасибо всем!
Пока была на прогулке, пришла смс от педиатра. В ней непонятно, придет или нет и почему игнорировал, но как забрать анализы четкая инструкция:):)
наберусь сил и позвоню еще дабы все выяснить по поводу дальнейшего наблюдения.

Aninamama
сами наблюдаемся в платно но в гос.клинике с 2 месяцев- очень удобно

где наблюдаетесь, если не секрет? я вот тут просматривала вариант договора с КПО:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы