Тема закрыта

Причина: 0

толдбд

толбддюж

ему должны были выписать протокол нарушения, там указано на какой дороге на каком участке и какое правило нарушено, он должен был подписать этот протокол и принять к исполнению, если он не согласен так и пишешь "не согласен" и оспариваешь это.
спросите у юристов они лучше подскажут, ну и свидетели должны быть

В вышестоящий суд в течении 10 дней со дня вынесения постановления мировым судьей.

У моего мужа точно также отобрали. И поскольку гаишники доказать не смогли, то отдали без проблем.

Кряча
И еще есть у меня одно подозрение. В Думе закон хотят принять, что на 3-й раз не только Права отберут, но и машину. Готовят почву?

По моему - полная чушь: никто не может лишить Вас права собственности, иначе как по решению суда. А право лишения права, простите за тавтологию, управления транспортным средством принадлежит суду, а не ГАИ. Гаишники, конечно, редиски, но не до такой же степени. Может, муж не все рассказал? А что он в протоколе написал?

На комиссии вынесли решение отдать%) Потом надо было за ними ехать. Куда не знаю, уточню вечером, если нужно:)

капец!!!! нарушения вообще нет никакого, ни знака, ни разметки...

Кряча
В Думе закон хотят принять, что на 3-й раз не только Права отберут, но и машину. Готовят почву?

по-моему тоже бред... Это как так, пришли и забрали мою собственную машину?!

я думаю для комисси хорошо бы это место сфотать и свидетеля найти, тогда бы ваще неопровержимые аргументы были бы

на комиссии прав не лишают, их держат у себе до суда, а я понимаю у вас суда то не было? Назначить должны судебное заседание и там уже будете доказывать.

Нет, там он на месте написал, что не согласен с действиями гаишников, разметки не было и тыпы. Он у меня тож законопослушный%) Всегда оч аккуратно ездит.
Он на комиссии не был, мы как раз отдыхать уезжали когда она была%) Приехали, позвонили, оказывается все уже закончилось. Тока попросили билеты предъявить, что нас в городе не было.

Кряча

Меня, кстати, на комиссии выслушали, и я доказал, что инспектор был не прав. И штраф я не платил. Впрочем, все равно предупреждение вынесли.

Ну тогда без проблем в суде докажите, что ПДД не нарушали.

У меня была ситуация. Еду по Бажова от метеогорки вниз к Куйбышева. А по Бажова от Куйбышева до Ленина - одностороннее движение и висит знак. Я об этом знаке знаю, но его не видно из-за веток. Машин не было, а мне очень было нужно. Я аккуратненько крадусь, типа ищу нужный дом. На Карла Маркса меня тормозят гаишники, и говорят, что проехал под знак. Я говрю, что знака нет. Они везут меня на перекресток, и действительно, знака не видят из-за деревьев. Извинились и отпустили с миром.

А кто нибудь ездил по Белинского- Шварца? Там двойная разметка, и ГАИ беспредел творит, ГАДЫ.

Все очень просто надо правила знать и гайцам их показывать что там написано, у меня у мужа нет ни одного штрафа ни то что отбобрать права, он их если за каждый штраф тащит в суд и между прочим ни один не проиграл. В том что у вас отбирают права и штрафуют незаконо виноваты вы только сами. Учите правила и возите их с собой

Какая агрессия.

Роса

красавица

ни агрессия просто смысл плакатся если кроме самих себя никто не виноват

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы