Тема закрыта

Причина: 0

Сны и сновидения

Никогда особого значения не придавала снам, но тут задумалась и серьезно. Дочери моей приснилось на днях, что я умерла. Звонит мне на работу, ревет, спрашивает все ли в порядке. А сегодня тоже самое супругу приснилось. Что бы это могло значить?

Не расстраивайтесь! Скорей всего, все наоборот, будете жить долго и счастливо!

Я почему задумалась, когда-то давным давно, у меня бабушка умирала. Выпнули ее из больницы домой, а меня родители отправили по Волге на теплоходе. Знали уже, что остались считанные дни, хотели не травмировать мою детскую психику... Отправили со знакомой теткой. И вот, в одну из ночей мне приснилось, как мама заходит в комнату к бабушке, наклонятся к кровати, ахает, а потом зовет отца. На утро, а приплыли мы в Волгоград, потащила тетку на переговорный пункт, сначала никак не могли дозвониться, потом уже через третьих лиц узнала, что таки да. А когда вернулась, спросила у мамы, все так и было, как я во сне видела.

Мужу с дочкой, совсем одинаковые сны приснились?

Ну, не совсем, детали разные, но куда-то я усвистала, никому не сказамши.
А то, что прижимаю их, это точно:)

мне тут приснилось не так давно, что у меня аж три зуба выпало... вот тогда я парилась конкретно... пока все живы, ТТТ... а у тебя. навреное, все наоборот будет.. будешь жить долго и счастливо:)

Зубы - отдельная песня:) Мне частенько снилось и снится. Эт патамушта что я за свою красоту неземную переживаю!:)

даааа?
просто мне перед маминой смертью тоже снились зубы. но тогда с кровью.. а щас просто - "по идее, где-то тут должен был быть зуб" :)

зубы мне снятся все время и с кровью и без и по многу штук))) и никто пока не умирал)
приснилось, что я иду по улице... а мне ктото над плечом шепчет... едь в курган, дед умирает, едь в курган, дед умирает... я проснулась в истерике...ясен понь, никто не умер.

блииин, а я два дня ходила как в воду опущенная.. впечатлительная слишком... всякие ужасы представлялись... Колина чуть ли не на руках носила..

считаю, что раз фигня всякая приснилась, то как проснулась , быро к окну и сказать:"ночь прочь, сон прочь" и принять все меры предосторожности, а то зря что ли сознание предупреждения шлет.
мне вот сеня всю ночь секс снился...наконец-то :DСообщение было изменено пользователем 12-11-2006 в 14:50

Aleshka*
сеня всю ночь секс снился

надеюсь, ты к окну и близко не подходила? :)))
я научила сынулю после плохого сна все водичке текущей из крана рассказывать... ему так понравилось... проснулся ночью - приснилось фигня какая-то.. я его к себе на диван несу, а он - мама, мне надо водичке рассказать:) блииин, какой он славный!!

надо, а то вдруг приливом на Исети смоет :D

а че нервничать-то?
вода снится к этому... к тому же, что и Алешке снилось:)
а может просто поедешь в австралию и будешь тусить там на вечеринках с будущим мужем:)

Буривух
надеюсь, ты к окну и близко не подходила?

нееет, решила увеличить шансы на ...вопщем не стала я подходить к окну:)

Альфочка
надо нервничать начинать?

мне кажется вещи пора собирать, мож командировка или отпуск , или так мысли об Австралии впечатались глубоко. В любом случаае - это не повод нервничать:) Хорошая вода - к хорошему снится.

А мне недели три назад приснилось, как я из унитаза вылавливаю какашки, да не простые. а депутатские. Во всех сонниках трактуют, что к деньгам. Но, почему-то нет денег. %)

Значит, по соннику получается, что сначала надо податься в депутаты, а потом будут деньги:):)

А мне часто снится что я рыб не покормила и аквы не почистила... И вот захожу в комнату - а там куча грязных аквариумов, рыбы голодные, все такое... Заметила, если не париться на эту тему днем и (или) вовремя аквы чистить - то ничо не сница такова....... %)
А вот недавно папа приснился - и так странно... Он умер вообще-то 3,5 года назад. А тут я стою на балконе - и вижу его внизу. Молодого. И он меня не узнает и уходит куда-то... А рядом народ с его работы - я им говорю - это он? Они - да. Я - так он же умер.. Они - так это ДРУГОЙ ОН. Молодой, перспективный, скоро директором завода станет... %) Это вот что такое?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы