Тема закрыта

Причина: 0

Кому за 30...

mtrix
"классика" женственности

:clap:

а мне нравятся либо сексуально привлекательные, либо за 30. И не понятна тема дла расстройства: всего лишь в МЧ, кот. не бросился на Вас и не расплющил на стойке бара прям при всех?

Aleshka*
всего лишь в МЧ, кот. не бросился на Вас и не расплющил на стойке бара прям при всех

в 30 уже пора бы не обращать внимания на подобные мелочи, а работать индивидуально с каждым :D

в тридцать пора бы жестко сортировать, кому позволить себя , а кому ...В общем я опять не правильно чтоли думаю про мужчин...

Катерина В.
Лысый и бородатый

красавцы :) без обид
мне вот мой возраст (около 30 ) очень нравится, как то себя полноценней и завершенней, что ли чувствуешь, ну то есть нет комплексов : прыщи на лице (хотя не страдала) титьки не выросли ( :shock: вдруг не вырастут), попы нет, талия не та, сама по себе дура дурой. а к 30 приходит самоосознание своей неповторимости и неотразимости.
эх, мне б еще скромности
в общем мне нравится 30 - это вери гуд

Идея
в общем мне нравится 30 - это вери гуд

а в 36 к неотразимости прибавляется мудрость и пофигизм:-)))

блин, а вот когда по паспорту 31, чувствуешь себя максимум на 24, а ведешь себя порой как 15-летний подросток — это клиника, аха?! %)

PS, но по теме: мне нравятся те, кто старше 24, на которые я себя ощущаю

Белка с Бетельгейзе
когда по паспорту 31, чувствуешь себя максимум на 24, а ведешь себя порой как 15-летний подросток — это клиника, аха?!

Вот тут я за!!! :clap: Такая же фигня!Но почему-то стала ловить себя на мысли,что уже как-то несолидно прыгать на дискотеке.Хотя,конечно,открываются другие перспективы...Например,могу сама с собой сходить в кабак,могу пить пиво где хочу и никто не осудит,могу встречаться где,когда и с кем хочу...Мдя-я-я...Всё же есть свои прелести в таком возрасте...

есть такое :)
мне все еще кажется, чт о солдаты - это такие взрослые дяденьки

Катерина В.
Прям реветь хотца!Неужели наше время ушло?Прям...обидно до слёз...

Наше время - сейчас!!!!!!!!!! Просто все зависит от нас самих.

mtrix
хм...то есть обвислость это круто?

У кого это обвислость?!

Классно чО, с 2006 года тему подняли! :D

перец
Бабий век короток,

Duti
с 2006 года тему подняли!

тоже удивилась...
почитала, поностальгировала :) два года как никак прошло :)

Отец Алексий
))) Это святое! )))

Ну батюшка... чут тебя, чур! Любой нормальный мужик сначала ягодицы заценивает. Это самый верняк определить привлекательность тела. В титьки можно накладок всяких наложить. Вот от того и бывают горькие разочарования воочию увидемши то, что с виду казалось стоячим третьим размером.
Так что, батюшка, опусти смиренно глаза и предайся греховодному разглядыванию жоп!!!

Duti
с 2006 года тему подняли!

Автор, надеемси, в добром здравии ? :)

Змий-искуситель
Автор, надеемси, в добром здравии ?

даст фору любой 20летке зуб даю:D

web-Лиса
зуб даю

... верю :)

Дмитрий Матвеев
Похоже все идет к тому, чтобы регистрировать домен u-baba.ru

:D :D :D

web-Лиса
зуб даю

Давай!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы